一走进广场,看到游人很多,天上飞着许多风筝。有的像蝴蝶,有的像蜻蜓,还有的像老鹰,它们在天上快活地飞翔着。我们先来到地下室的超市,看见货架上商品琳琅满目,吃的,穿的,用的,玩的,应有尽有,看得我眼花缭乱。买东西的人也很多。当我走到文具用品专柜时,我看到三本非常漂亮的笔记本,我心里十分喜欢,外婆就买了下来,外公买了很多好吃的东西给我,我们高高兴兴地走出地下超市。
来到广场上面,只见人人都穿着漂亮的新衣服,活泼可爱的孩子们在草地上开心地放着风筝。广场的中央有四个喷水池,中间那个最大,它一共有六个圆圈,轮流喷水,中间还有一个大水柱,喷出来的水有十几米高呢,在阳光的照射下,闪闪发光,像一颗颗晶莹的珍珠,随后,又细雨一般的落下来。要数最好看的就是最外面的圆圈喷出来的水了,那时,地上会出现一道美丽的彩虹,我目不转睛地在那里看着,舍不得离去。
太阳快落山了,我们恋恋不舍地回家了。