迷人的四园广场作文
来到了四园广场,首先映入眼帘的是那大约有二层楼房高的大屏幕,经常播放一些吸引人的电影,也有小孩子们喜爱的动画片,如《猫和老鼠》、《海绵宝宝》等。支撑大屏幕的柱子又粗又大,要我们二个孩子张开双臂才抱过来。
四园广场的西面是一个音乐喷泉。夏天的夜晚,广场四周亮起了五彩的灯,三三两两的人群来这里休闲放松,耳边响起了美妙的音乐,喷泉里的水随着音乐节奏往外喷射,无数的水柱随着音乐节奏不停的跳跃着。音乐的旋律忽高忽低、忽强忽弱,喷泉也跟随着变化着,在美丽灯光的掩映下甚是好看,时而似高大无比的柱帘直冲云霄,时而似河边的柳条温柔地垂落,时而似节日的烟火绚丽奔放,时而似细小的波浪若隐若现。调皮的孩子们在喷泉里穿来穿去,玩耍着,好似在和水捉迷藏,水打湿了衣服、身子,把白天的炎热带走了,他们开心地笑着。
四园广场的东面是鱼池,鱼池四周围着白色的栏杆,鱼池里的水清可见底,鱼池底部躺有五颜六色的鹅卵石,大的小的、千奇百怪的。鱼池里的鱼可多了,游来游去,好不自在。
在周末和假日里,四园广场就成了临时的溜冰场,喇叭里传来了优美的音乐。小伙伴们相约在这里滑冰,各自拿出绝招,滑出迷人的花样来。也在一起做做游戏,你追我赶,快乐着,幸福着。
我爱你,迷人的四园广场,你就是我们生活中一道亮丽的风景线,给我们带来了欢乐。