广场作文
炎热的夏天过去了,秋妈妈正忙着为树木披上金灿灿的外衣。不知不觉中,我们迎来了一年一度的秋游。
星期二清晨,瓦蓝瓦蓝的天空,几抹淡淡的云烟轻盈地飘浮着。柔和的阳光照耀在大地上、树梢上,送来几分暖意。我穿着整齐的服装,背着妈妈为我准备的食物来到学校。
今天是一、三、五年级秋游,秋游的地点大家都很熟悉——弘阳广场。当我到教室时才一个人。渐渐地,同学们多了起来。顿时安静的教室变得沸腾起来。过了一会儿,朱老师来了,我们立刻手忙脚乱,四处逃窜。她责骂我们,罚我们静坐到出发。
我们排着整齐的队伍上车后,同学们又开始谈笑风生,有说有笑。车子行驶几分钟就到达了目的地,展现在同学们眠前的有:巨大的摩天轮,刺激的大摆锤-----
快到9点了,室内游乐设施的电子门才徐徐地打开。同学们蜂拥而上,向里面挤去。
一个上午我们玩了许多项目:舞蹈温泉、自控飞机、弹跳机三项游乐项目。
中午,烈日当空,我们享受着自己带来的食品,同学们吃得津津有味。
最有趣的是4d影院。我们在门口等了20分钟才到咱们班,进了影院,工作人员给每人发了一副眼镜,我们戴上眼镜自己找了个座位坐下,在一段介绍后。灯突然关上了,我们伸手不见五指。在影片的播放中,不时用道具来配合。让人感到身临其境。过了十分钟,影片播施完了。灯又再次开起。
下午我们又玩了几项游乐项目就回学校了。同学们很不情愿地离开了,但今天让我玩得真开心,真是让人流连忘返呀!