广场作文
就在这个星期五,妈妈带我、妈妈、温铷姐姐、彬汝和飘飘姐姐一起到大学城广场的草坪上野餐。
我们来到了大学城对面的一块大草坪上,那里的人可多了,都在搭帐篷。当然,我们也不例外,开始动手搭帐篷,先把帐篷铺平,然后就只用把上面拉起来,线拉紧,再把四个角用一个钉子固定好,这样帐篷就搭好了。
我们坐在帐篷的外面,下面铺着一个毯子,我们就把东西放在上面吃。可我却不想坐在那里吃,我已迫不及待的准备去玩吊床,我让温铷姐姐帮我看一下,免得摔下去。果然,我一躺下去,就差一点就摔下去了,我大吃一惊,吓的浑身发抖,幸好温铷姐姐扶住了我,最后,我才躺正。我顿时感觉,躺吊床可真舒服。
最有趣的就是,一群陌生的小男孩一起坐在吊床上,舅妈叫温铷姐姐告诉他们,不要这么多人坐在上面,会坏掉的。温铷姐姐一站起来,小男孩就摔了,我们见了哄堂大笑,真是太搞笑了。
茶山大学城广场的草坪上可真热闹。我告诉你吧,就在我们搭帐篷的时候就已经有10个帐篷了。