广场作文
莒县城中心有一座小有名气的广场,叫文心广场。他在莒县第三中学的南边,这里还是人们休闲、健身、娱乐的好地方。
早晨,太阳公公还在被窝里睡懒觉,就有许多热爱运动的人来健身了!有的老奶奶在跳舞;有的老爷爷在练剑、打太极拳;有的还在打羽毛球……宁静的广场热闹起来了。
中午,孩子们从四面八方纷纷而来,他们有的荡秋千,像一只只飞来飞去的小鸟;有的跳绳;有的踢毽子;还有的小朋友在做仰卧起坐……孩子们被这各种各样好玩的游戏迷住了,大人叫他们走,他们也不走。有的孩子被强行带走了,但那圆溜溜的小眼珠还依依不舍地盯着广场。广场多么好玩啊!
晚上,有许多美丽的风景,但最美的还是喷泉!喷泉如小白龙出世般腾空而起,巨大的水柱直插云霄,落在水池里,溅起朵朵水花,整个水池周围如烟、如雾、如尘,给人置身于仙境一般。
文心广场,成了我们莒县一道最亮丽的风景。