广场作文
秋高气爽,万物生辉,正是秋游的好时节,我推荐同学们到双驹广场走一走,看一看。你们一定会被那里的风景有所吸引。
秋天到处瓜果飘香,转眼间秋姑娘来了我们的身边,它把红色给了枫叶,把黄色给了鸭梨……… 到了双驹广场,远看一片花的海洋,花的世界。近看一朵朵花儿像一位位婀娜多姿的少女,向我们发出了亲切的问候。有的花儿像害羞的小姑娘,不肯露出美丽的笑脸。有的正开的最艳的时候,好像和行人展示她们的美。
我蹲下来仔细端详了一朵粉色的花朵儿,它柔嫩的好像那粉水滴,忍不住要滴下来。站起来远眺一眼,各种各样颜色的花让我眼花缭乱。五颜六色的花儿交叉在一起,形成了各种不同不同的格局,有小猫图案的,有心型的,还有五角形的……
过了一会儿,一阵微风拂过,花儿们跳起了舞蹈,我忽然觉得自己仿佛就是其中的一朵花儿,穿着粉色的衣裳随风舞动。周围有那么多的花儿在为我伴舞,我们唱啊跳啊,真是一种享受!过了好一会儿,我才清醒过来。
转眼间就到了傍晚,该回家了,在回家的路上我还恋恋不舍的望着那美丽的花,此时我的心里也轻轻地绽放着漂亮的花朵。
怎么样?你也想身临其境地观看花海吧?那就我们一起去双驹广场吧!