文化广场作文
文化公园是乐从著名的广场。那里绿树成阴、百花盛开、风景优美、是人们休闲的好地方。
从正门口进去首先看到的是一个半圆的舞台,舞台上有8根用玉石砌成的柱子,柱子上刻着形态不一的龙,有的龙相互缠绕,嘴里吐出美丽的水花;有的刻着一条飞龙回首遥望,似乎在看着什么;还有的刻着双龙戏珠……。每当夜幕降临时,广场上就热闹非凡,许许多多的阿姨在跳舞,舞台上坐着的人们,有的在聊天,有的在看跳舞,脸上露出轻松、欢快的笑容。广场上最酷的当然是在溜冰的小朋友啦!他们溜冰的姿势真有意思!有的像燕子一样倾斜,像要飞起来似的!有的像跳拉丁舞一样旋转起来,像翩翩起舞的仙子!……真美!
再走前一点就是观鱼台啦!人们坐在观鱼台的椅子上,向鱼池泼洒饲料,金鱼就成群结队地游过来,像饥饿的老虎一样争先恐后的赶来,东闯西闹,热闹极了!
这就是我家乡的文化广场!