时代广场作文
有人喜欢烈日炎炎,夏天的时代广场;有人喜欢萧萧落叶,秋天的时代广场;还有人喜欢大雪纷飞,冬天的时代广场。而我喜欢花红柳绿,春天的时代广场。
花是春天时代广场的主角。红的似火,粉的如霞,白的像雪。一朵朵,一簇簇,一串串,你挨着我,我挤着你,都开满了花赶趟。像是在开一次盛大的宴会。如果我是一名画家,我要把这场景画下来,当做纪念品来珍惜它。
广场边的柔柳也添上了一道春光。柔和的春风梳着柳树的头发摇啊摇,摇得我都陶醉了。“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”我看着绿柳情不自禁吟诵道……
小鱼们在池塘里活蹦乱跳。人们给小鱼投着美食,小鱼们津津有味地吃着。还不时突出泡泡,好像在说:“谢谢你们!谢谢你们!”
广场上的大草坪也变绿了,绿得出奇,好像一个绿色的地毯。顽皮的孩子们在上面跳上几跳,滚上几滚,快活得像一只只小兔子。好玩极了,有趣极了。
春天的时代广场是柔和的,是多姿多彩的。我喜欢春天美丽的时代广场!