凤凰广场作文
我的家乡非常美丽,它在利津县,那里风景优美,物产丰富,有一座代表性的建筑——凤凰广场。
放花灯的时候,那里成了灯的海洋,光的世界。
春天,柳树抽出了嫩绿的叶子,河里的冰融化了,小鱼在水里玩耍,仿佛告诉了我们,春天来了。
夏天,凤凰广场异常凉快,原来柳树成了遮阳伞,青蛙在水里跳到荷叶上呱呱地叫着,仿佛成了一个歌星。晚上,许多人在摸蝉蛹,多么快乐呀!
秋天,小燕子开始飞向南方,我默默地祈祷着,希望它们能安全地飞回来。
冬天到了,河里结了冰,覆盖着一层皑皑白雪,过了一段时间,又会降下鹅毛大雪,可这并没有阻挡人们,人们仍然出来玩雪、打雪仗、滑旱冰,多么快乐呀!
我爱家乡的凤凰广场!