广场的作文
上次我们去肇庆,我和姥姥提前吃了饭,为了消耗时间,我们去了广场玩儿。我们到了那里,到处都是玩的地方,整一个主题乐园,到处都是好玩的。我们买了一些砂炮,把盒子放在那,比赛谁能把砂炮扔进去,最后,我以一比零赢了姥姥,姥姥觉得好玩儿,就又买了一些。
玩够了,我们又去找其他好玩的,结果发现有人在围观什么,我们凑近去一看。原来是一个人在放“孔明灯”,这是利用热上升原理制造的灯(原理根热气球相同),上面写的是为灾区的人祈祷,祝福,大家一起目送了这个带着爱的热气球,让他飞到灾区难民的手中。
我们又在旁边逛,我们发现了一个投球送礼物的地方,我想试试手气,就去投球。因为我是第一次,所以老板送了我一个球。第一个我打中了边边,第二个我瞄准了投,结果进去了又弹了出来,第三个和第二个一样,第四个我瞄准了,控制好力度,扔了进去,终于中了,而且们弹出来。老板给了我一副扑克牌,这可多亏了送的那个球,否则就没有这副扑克牌了呀。
这时,我们听见了悦耳的音乐,原来是中心在举行音乐喷泉,实在是太好看了。随着音乐的此起彼伏,喷泉有时高,有时底,有是互相交叉,式样多变,让人又看下去的欲望,突然,音乐达到了高峰,喷泉喷出了高达几十米的水,整个广场都沸腾起来了。
喷泉结束后,舅舅带我玩了三D飞行器,穿越蛇谷,巨蛇会咬你,在恐龙时代,恐龙踩你,各种惊险刺激结合在一起,让我们饱了眼福。
这次逛广场非常愉快,我真希望能再来一次。