广场舞作文
昨天晚上,我们去贾鲁河的时候想到了表哥他们一家就住在贾鲁河附近,而且表姐也去了她家玩儿,于是我们就相约贾鲁河。因为他们一般都去那边跳广场舞的地方,所以我们就去那里等他们。来到那里我们看见一个小书店,我们本想进去看书,但是想想他们应该快来了,所以就没去。我们在路口等了一会儿,他们就来了。
跳广场舞的人已经有很多很多了,整个广场都站满了人,而且看见他们迈着整齐的舞步,感觉非常壮观。这时我的舅妈也去了那里,开始跳了起来,她的步伐非常熟练,我想她应该每天都会来这儿跳舞吧!这时表哥就对我们说:“走,咱们也去跳一会儿吧!”我们不想去,因为我们感觉很害羞。他说:“走吧,看我比你们还大,我还不感觉害羞呢,锻炼身体嘛!”说完他就开始跳了起来。我们看到表哥跳的很嗨,而且还很搞笑,我们就在那里哈哈大笑。我们笑一会儿,也开始跟着音乐慢慢地跳了起来。感觉跳的时候还挺好玩儿,我们没跳一会儿就感觉已经热了许多,浑身已经出汗,我们就去那个小书店里凉快了一会儿。
我们从书店出来,我和表姐我们两个就学表哥跳舞的姿势,他看见后也哈哈大笑,还夸我们学得还真像呢!这样又跳了一会儿,我们就想放松一下,就去河边散步了。我们几个有说有笑,玩得真开心。路上散步的人越来越少了,我们听着音乐走了一圈儿就准备回家了!
我们跳广场舞虽然很累,满身臭汗,但是我特别高兴!