凤凰广场作文
凤凰广场是我家乡的一处景点,这美丽的凤凰广场成了全凤凰城市民的娱乐场所。
春姑娘打开了春的大门,凤凰广场上,一棵棵柳树站立在彩虹桥旁边,好像一名名战士屹立在彩虹桥旁,小草带着好奇心从肥沃的土壤探出头来,观看着这美好的世界。小花挺直了腰杆,向我们招手,向我们微笑。小燕子从南方飞来,给凤凰广场增添了生机勃勃的景象。
夏弟弟带着炎热来了,天气热了,笔直的杨树上,几只知了在上面,“知了、知了”地叫着。湖里的鱼儿似乎也感受到了夏日的炎热。几个穿着短袖的小朋友,像几只活泼的小燕子一样在草坪中“飞来飞去”。
秋天,山坡上的树都落叶了,金黄色的树叶像蝴蝶般地落下来了。
冬天来了,雪花像鹅毛一样地纷纷落下,整个广场银装素裹。
美丽的凤凰广场我爱你。