广场作文
我的家乡在濮阳,这是一个美丽的城市。这里有高楼大厦、宽阔的马路、美丽的公园和名胜古迹,中心广场就是濮阳美丽的一角,中心广场在人民路中段。
中心广场又叫龙城广场,因为广场中央矗立着一座红色的巨龙雕塑,这条龙盘旋着,腾空而起,象征着濮阳和美丽的明天。
早上,广场上空气清新,早起的爷爷、奶奶还在这里做操呢,太阳洒下点点晶光,鲜花显得很美丽,小草显得更绿了。
晚上,就更热闹了。许多人在广场上散步、聊天、玩耍。夏天的时候,巨龙雕塑在周围五彩灯光的映衬下活灵活现,喷泉伴着音乐的节奏,展现出各种各样的优美舞姿,那是小朋友最爱玩的地方,他们在喷泉边玩耍、追逐。
中心广场可真美丽呀!