广场作文
读小学三年级的时候,我们搬家了,离开了我家的小区。我留念那的小花园,留念那的小伙伴,更让我留恋的是我家附近的小广场――我的乐园。
一进广场,首先映入眼帘的是一片小树林,顺着林荫道走,会看到一片地砖,这就是广场的中心位置。早上,人们来这散步,中午这里空无一人,晚上这里可热闹了,人们散步,跳广场舞,骑自行车。这里的夏天,虽然没有春天那样百花盛开,没有秋天那样果实累累,没有冬天那样冰雪繁华。但是只有夏天给我带来了难忘的快乐。
春天,我在单杠上玩耍,秋天,我在广场收集叶子,冬天,我在广场堆雪人,但是一旦夏天来临,这儿就成了我的天堂,我会在这里捉蚂蚱,真是太开心了。
一场小雨过后,我来到草地上,带着我的秘密武器――盒子。突然一只小蚂蚱,从我的眼皮底下。钻了过去,我想抓住它,可是我又看到了一个大家伙,我毫不犹豫的向它抓去,可是我手抓到他时,他跳了起来,我很生气,他竟然是装的!最后我捉到了它
这就是我的乐园――广场,他给我带来了无限的快乐,他给我了永恒的回忆。