游城市广场作文
大家好,今天游览的是美丽的城市广场。不用说大家都知道城市广场在诸暨市非常有名的。就让我们一看究竟吧!
首先,我们到城市广场的正门。五六棵高大又强壮的大树像一个个坚定的哨兵一样保护着它,如果有什么敌人就会正装待发。小草都从土里面探出头来,好像是一个侦察兵在探察外面是否安全。小花也争先恐后地开放花瓣。有一些还耷拉着小脑袋像一个个害羞的小姑娘。
我们顺着中间的大道,看见了许多地方。先是到了一个滑冰场,里面的人不计其数:有滑冰的、玩滑板的.......再向后面走就是一片空地,那是有一些小朋友和家长一起放风筝,玩游戏。你们看,他们放得多高啊!有些都变成一粒米那么小了。再向下走上望,那是一座宝塔,三角形的,我数了一下一共有九层们非常壮观。我们还在河边看见有小朋友去抓蝌蚪。在这个季节正是蝌蚪的繁殖的最佳时机,小蝌蚪们都鱼贯而出,有些还结伴而出,真是太有趣了。最后,我们到了一个有大喷泉的地方。听其他人桌,晚上这个大喷泉会喷出五颜六色的水花,非常美丽。虽然没有看见它真正的样子,但是,我们已经幻想到,你是什么样得了。
今天的游览到这里就结束了,你们可以随便看一看,逛一逛哦!