游城市广场作文
我游览过许许多多的地方,比如:清澈见底的东湖,树叶茂盛的大禹陵,书法高手——王羲之的故乡兰亭,热闹的鲁迅故里……但我印象最深的是:美丽的城市广场。
城市广场被花草树木围绕着,只有一条大路和三条羊肠小道,在大路两边是两个大花坛,花坛里有各种各样的花,杜鹃花,白兰花,紫荆…..这儿都有还有些说也说不出来。看也没看到过的花。这些花放出一阵阵迷人香气,路过的人常常被这些花香吸引住,过好久才肯离开。
还有一座古老的大善塔十分引人注目,那可是十分古老的塔,约在南北朝时候就有了,还有一个对联的其中一句就是写它的:大善塔,塔顶尖,尖如笔,笔写山会两县。
当太阳刚要下山时,那儿热闹非凡,有的跳舞,有的散步,有的舞剑,我也不例外,常常来这里放风筝,跑步,和小伙伴们玩各种各样的游戏,是我游乐的天地。
城市广场给我们带来了快乐,我爱你!