游城市广场作文
我的家在浙江省诸暨,那里虽然算不上是旅游胜地,也不是很美。我家在浦阳江边,浦阳江是这里的母亲河。
每次太阳光照在江面上,那波光粼遴的水波让人陶醉不已。我家东面就是城市广场。那里早上欢声笑语,晚上灯火辉煌。一走进广场,有一大片空区,那就是我们小朋友溜旱冰的好地方。每当星期六,星期日晚上,就聚集了很多很多小朋友,在灯光的照射下,一个个活泼可爱的孩子在那儿飞也似地溜着。我也经常去溜,可好玩了!晚上远看城市广场就像一个灯的海洋。五彩缤纷的灯火映红了半边天空。在广场上有一个巨大的电视屏幕,六点一到,准时开播。城市广场还有个飞龙喷泉。水流像一条飞龙直冲天空,又像仙女一样轻盈地降落。最好玩的地方在哪儿?城市广场有座小山,下雪天的山上是最好玩的。前几天,这儿下了场鹅毛大雪,我和爸爸去爬山。远远看去,山上就像有许多长着银色树枝的树。很让人兴奋。我们往上爬,爸爸在前,我在后。一起慢慢上行。我们来到第一个亭子时,让这美丽的雪景所陶醉,爸爸就给我拍了好多照片。,继续前行,我偷偷拿起一团雪,扔向爸爸,爸爸很生气,我看着爸爸狼狈的样子,我高兴极了,就这样我们一边相互扔着雪,一边往上走。终于我们来到了山顶,山上有座文昌阁的建筑,被大雪一盖,就变成一座白色巨塔。朝下看,整个城市广场尽收眼底。真是银装素裹,十分美丽。“啊!好看啊。”我兴奋的大声喊着。爸爸又拿出相机,猛拍一通,让这美景能多多地留在我们的心里。这就是我们的城市广场。