游城市广场作文
喜欢城市广场不同的人有不同的理由,不管怎么样,那里是我们休闲娱乐的好去处。晚上的城市广场更是人们纳凉休闲的上佳选择。
夜色中的城市广场绚丽多姿,璀璨迷人。五彩的灯光把那瀑布映衬得分外绮丽。中间的人行道上两侧的灯柱变幻着赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫的色彩,走在那小道上,让自己仿佛置身一个童话世界。抬头仰望,只见一个金碧辉煌的亭子形建筑,是灯光把那建筑物的线条勾勒得清清楚楚。广场的正中,喷水池喷出的水柱忽高忽低,忽左忽右,在灯光的照射下水柱五光十色,成了广场中跃动的音符。
夜色中的城市广场是一个欢乐的海洋,这里有很多的人。老人、孩子、年轻人……老人们有的悠闲地在人行道上散步,有的在那边的空地上拿着扇子跳舞呢;孩子们最疯狂了,有的玩碰碰车,有的在水中玩碰碰船,激情四溢,在灯光月光下依然可以清楚得看见他们尽管洒了一身的水,依然嬉笑不止,孩子们的笑声,在城市广场的水域中穿透,在城市广场的空气中传遍;哦,对了,还有一道风景,在一张张的石凳上,一对对的情侣相依相偎,说着情话……最具人气的是超大屏幕的电视,夜幕降下,这里是很多的外来建设者聚集的地方。他们在这里看电视,了解信息。
你说,喜欢城市广场还能说清楚理由吗?