游城市广场作文
今天,我们去了城市广场,大街上车水马龙,我们欢声笑语地走在路上。
到了城市广场正门,我们看到了正门两旁郁郁葱葱的树木,好像整装待发的士兵;小草和小花在风姑娘的吹拂下跳起舞来。
沿着林荫大道,两边的水池平静得像一面镜子。小花和小草你碰我,我碰你,争先恐后地竞相开放,好像在举行一场选美大赛,争奇斗艳。
从台阶上走,就看见一座宝塔高耸直如云霄,让你想到托塔李天王手中的宝塔,在半山腰上,你就可以饱览城市广场所有的美景。天上飘着几片云朵好像一串串棉花糖,让你爱不释手。
从半山腰上下来,我们就看见了一大片滑冰场,可以看见有些小朋友在放风筝,鱼的在玩滑冰,跌跌撞撞的,像步履蹒跚的鸭子,好笑极了,还有的在滑板。再回来的路上,我看见那被抛在后面的城市广场,很是舍不得。
指导老师徐老师评语:文章通过叙述游城市广场,小作者将自己看到的景物细致的描写出来,多处运用修辞手法,使文句更加优美,棒!