游城市广场作文
我的家乡诸暨,是一个美丽的地方。家乡有许多令人向往的地方:五泄风景区、西施故里、陈蔡水库······而我最喜欢的地方是城市广场。
说到城市广场,首先要向大家介绍她的中央大道。那是一条非常气派的大道。它一眼望不到头,大约有150米长。大道平坦宽阔,并排开两辆汽车。大道两旁排着两排柱形的霓虹灯。一到晚上,灯光变幻出各种颜色,红的、黄的、蓝的、紫的等等。绚丽多彩,让中央大道更加迷人了!
城市广场中最引人注目的风景是形状不一的喷泉。那里的喷泉有的像一根擎天柱,有的想巨型喇叭花,有的像直直的竹子。这些喷泉还会不停地跳舞呢,真是让人眼花缭乱,拍手叫绝。
城市广场不仅有说不完的美景,还是一个休闲娱乐的好场所。一到晚上或节假日,孩子们就可以到那里玩耍,到处洋溢着欢乐的笑声。大人们呢,有的在钓鱼,有的在玩碰碰车,还有的在玩淘气宝,活动也是丰富多彩啊。