游城市广场作文
今天我去城市广场玩,看见了许多景物,下面就让我来告诉你们吧!
城市广场的地方真大啊!在入口处有一块石壁上刻着:广场占地面积27.32公顷。有小孩子最喜欢的溜冰场,在溜冰场斜对面有一个很大很壮观的喷泉池,沿着广场的观赏大道走到底有一个大屏幕电视,前面有一个空旷的大空地,供人们看电视。还有一个玩沙的沙池,旁边有一个大池塘,可以划船,边上有个城堡,上面有很多游乐设施,边上还有一座绿树成阴,种满桂花树的小山,一到秋天香气扑鼻。
城市广场的风景真好啊!有双龙盘旋的喷泉,有的像荷叶似的,有的像月亮似的,有的能喷十几米高,有的像花一样往四周喷,城市广场树也很多,密密麻麻的从远处望像一片浅绿色的汪洋大海。
城市广场真热闹啊!有许多小孩子在开开心心地放风筝,有的小孩子在溜冰,大人在绿树成阴的树下吃瓜子,聊聊天,划船那边更热闹,水上都是船没有一片空地。
城市广场真美啊!景色说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。