游城市广场作文
我们诸暨尽人皆知的城市广场非常美丽,虽然离我家很远,但我还是常常到那里游玩。城市广场有两个标志性建筑物,一个是状似龟壳的餐厅,四周有很多喷泉向房顶喷水,水又从光滑的玻璃房顶上流下,十分好看。另一个是屹立在山坡上的楼阁,站在楼顶可以眺望整个诸暨城。
城市广场的喷泉也是一道独特的风景线。每当节假日来临,喷水池就会喷出一道道喷泉,其中最大的直冲云霄,小的弯弯曲曲地喷出一些图案,好看极了。城市广场的山也值得一去,那山呈条状,远看就象一条小山脉,山顶中央立着一座楼阁,就是那另一个“标志性建筑物”。
山上都是四季常青的花草树木:松树、樟树。树林里鸟儿蹄声婉转,悦耳动听,让人便陶醉在喜悦之中。啊,我爱美丽的城市广场。