游城市广场作文
大家知道城市广场在哪里吗?它位于绍兴市中心,供市民休闲娱乐,就让我来做你们的导游吧!
首先介绍的是历史悠久的大善塔。大善塔告别高,远远看去像一根擎天柱,近看呢,则像一个庞大的巨人站在那里。而当你靠近细看时,又会发现大善塔已经泛黄、脱落,更像一位饱经风霜的老人。
接下来,我们去的是喷泉,虽说是喷泉,而此时都成了人们锻炼的场地。要知道,从早到晚,许多老年人都会来喷泉这儿跳舞。早上,天蒙蒙亮,许多老年人从四面八方赶到这儿来晨练,有的练武术,有的散步,有的打太极。晚上,在五彩灯光的照耀下,人们又纷纷聚集到了这里,他们欢快地在音乐的伴奏下跳着舞,脸上的表情是多么愉快啊!
城市广场中还有很吸引的,就是大面积的绿化,有的高大粗壮,有的很矮小,而草坪则像一块绿绿的地毯。
城市广场真美,我喜欢它。希望以后有更多的外地游客也能去欣赏它的美!