游城市广场作文
城市广场位于浦阳江西边,是个美丽的广场。穿过马路就来到了城市广场,跨过栏杆就来到了溜冰场,一个个精英快速的在我眼前划过,像离弦的箭一般冲过终点。我们走过溜冰场,来到健身器材旁边,有许多孩子和老人在锻炼,有的在荡秋千,有的在玩双杠,有的在玩单杠,有的在玩沙子……健身器材真是应有尽有,在活动的人们姿态各异,真是太有趣了。我们游览了健身器材,又来到了文昌阁脚下。远远望去,一座八角宝塔形的建筑耸立在山顶上。登上文昌阁,站在前面向下望,城市广场的景色大半收在眼底。从文昌阁下来,就是钓鱼场,那有各种各样的鱼,有的是大红色的,有的是橘黄色的,有的是黑色的,有的是白色的……真是五彩缤纷。这些鱼儿们都有一双大大的眼睛,它们在水里游来游去,活动自如。欣赏了钓鱼场,我们来到了地下游乐园。
里面有各色各样的碰碰车,游客们在乐园里尽情玩耍,碰碰车东撞西碰,弄得我头昏眼花,太尽兴了!游玩了地下游乐园,我已经筋疲力尽了。去休闲的地方吧!我们来到了喷泉湖旁,找了一个椅子坐了下来。不知不觉,天已经暗了,但城市广场依然灯火辉煌。喷泉要开始了,我目不转睛的盯着喷泉,哇,太美了,最高的喷泉可以直冲去宵呢!城市广场太美了,美丽的景色数也数不清,希望你有机会去细细游赏。