广场的作文300字
小朋友们想参观一下我家乡的凤凰广场吗?没问题,由我来当向导。
走进凤凰广场,首先映入眼帘的是“凤凰广场”四个金色的大字。然后就会看见大红色的凤凰雕塑,凤凰的嘴里还衔着一颗大大的金黄色的珠子。再往后走就是音乐喷泉,随着音乐的高低变换,喷泉的水柱也随着上升下降。音乐越高水柱就会喷得越高。五颜六色的灯光照耀在喷泉上,绚丽多姿的水花向四处飞溅,真是瑰丽无比呀!
向东边走,来到了小山坡,座座山坡相连,就像是海里的波浪似的。有时我带着活力板,从山坡上滑下来,那感觉真爽!阵阵清风吹来,全身感觉非常凉爽。山坡上的小草像是给山坡铺上了一层绿油油的毯子,那一棵棵的松柏树就像站岗的士兵。
小河流水的声音“叮咚”,“叮咚”的真好听,小河里有各色各样的小鱼儿,有金色的,红色的,还有黑色的呢。
广场上吸引了许许多多的人,大家到这里休闲、娱乐和健身。这里天天一派热闹的气氛。
我们的家乡,凤凰广场很美吧?