广场的作文300字
玉海广场是个美丽的广场,是人们游玩休闲的好地方。
玉海广场的南面是“玉海育珠”,近看像中国草书“玉”字,远看像一只展翅欲飞的大鹅。从上往下看,就像看到波涛汹涌的海浪,海浪卷起一颗珍珠,这颗珍珠就是“育珠”。最有趣的要数西边的音乐喷泉,每当有特殊节日时,喷泉喷出的水就会像烟花一样冲上天空,有时像流星一样飞向天空,有时像一把利剑插入星空,还有的升到半空又爆裂,美极了!小朋友们常跑到喷泉旁嬉戏玩耍。
北面的大花坛,一年四季开着各种各样的鲜花,五颜六色,美丽极了!
东面,空旷的广场和大大的舞台更是引人注目,每天早晚都有大妈大叔们在跳广场舞,两边的茶花随风舞动,像是在给他们伴舞呢!大舞台到了节日的时候就会有许多叔叔阿姨们在台上唱唱跳跳,又说又笑,好一幅热闹的景象!
美丽的玉海广场,我爱你!