广场的作文300字
我家乡在乐从,这里有一个鸟语花香,景色迷人的文化广场。
广场中央有个舞台。每当夜幕降临的时候,灯火通明,光彩夺目,许多人聚集在舞台,伴着美妙的音乐翩翩起舞,吸引了许多人。
沿着舞台左边的小路走,两旁树木茂盛,姹紫嫣红,令人流连忘返!我喜爱的荷花池到了。夏天来临了,荷花纷纷开放,好像在欢迎欢乐的夏天。它们争奇斗艳,芬芳迷人,荷花颜色鲜明,有紫红色、粉红色、黄色和白色,瑰丽无比!微风吹来,一阵阵清香扑鼻而来,哇——香极了!
舞台后面有个人工湖和观鱼台。人工湖湖水很清,清得能看见湖底,湖水很凉,几个小朋友在泼水,水珠打到我脸上,帮我洗去一天的疲惫。观鱼台的鱼五彩缤纷,数不胜数。人们纷纷扔下饲料,鱼儿们你挤我碰,鱼贯而入,争先恐后来吃东西,一不小心,弹一些水花在你脸上,让你哭笑不得……
要是你来到了乐从,可一定要来文化广场哦!那里还有许许多多娱乐设施等着你,你一定会喜欢上这个地方。