广场的作文300字
星期六下午,我和爸爸、妈妈到万达广场去看电影。这是我们第一次来,所以找了一大圈才找到万达影城。等我们到了电影院买完票后,离开场时间还早呢,所以我们就去逛万达广场。
万达广场很热闹,因为影院在顶楼,所以我们就从上往下逛了。我们先到四楼,四楼都是餐厅,各种各样的美食馋得我直流口水,妈妈给我买了一杯鲜榨果汁后我们就去三楼了。三楼有一个叫“大玩家”的地方。进去之后,果然里面全都是各种各样的游戏机。有打球的、开车的、打枪的...接着我们就到二楼。二楼是卖衣服、裤子的,琳琅满目的商品看得我眼花缭乱。我就说:“现在不早了,我们去看电影吧”。说完我们就急匆匆地跑到电影院,爸爸给我买了一桶爆米花和一瓶水。然后我们就去看电影了,看完电影我们就高高兴兴地回家了。