夏夜的广场作文
夏夜的人民广场人山人海,五彩缤纷,美丽极了!
我们一走到广场就看到了一个石碑,上面刻着“连江人民广场”这四个金黄色的大字。石碑下面有一个美丽的花坛,花儿五颜六色:红的似火,白的像雪,黄的似金美丽极了!这些花有的含苞待放,有的露出了小莲蓬,还有的展开了笑脸。一阵风拂过,花儿就像一位位美丽的姑娘,翩翩起舞,煞是好看!
我们走着走着,不知不觉已经走到音乐喷泉的前面。过了一会儿,音乐喷泉喷出两条交叉的水柱,他像一个指挥家指挥着其他水柱。后来又陆续地一个接一个地喷出水柱来,我们不禁欢呼起来。这些水柱形态各异——有的像一只只海豚喷出来,又落到了地面,最后不见了;有的像一支凶猛的飞龙冲上云霄,又很快地冲了下去;有的像一朵朵在天空中绽放的烟花……这些水柱映衬着五颜六色的灯光,着实让人陶醉。有些小孩绕着水柱跑来跑去,像一只只小鱼在水中穿梭,水溅到了小朋友的衣服上,他们的衣服都湿透了,但他们一点儿也不在乎,反而笑得更欢了。音乐喷泉不愧是小朋友的乐园啊!
广场舞更为广场添色不少,有中年人在跳舞,有老年人在跳舞,连小孩也跟着大人一起跳广场舞,他们伴着音乐跳着优美的舞蹈,他们的舞姿在灯光的映衬下是那样的美丽,是那样的动人。
夏夜的人民广场真美啊,我爱夏夜的人民广场。