夏夜的广场作文
这是一个美丽的河滨广场的夏夜,河风起伏,凉风习习,吹在人们的身上感到特别的凉爽。
夕阳西下,天空燃着一片火红的晚霞,那抚河也被那光染成红色,好像变的清澈如镜,它比那天空更壮观。一排排波浪起伏着,闪烁着,滚动着使人赞叹不已。
夜幕降临,天空的晚霞渐渐浅下去,当一场红光消失的时候,那远方的天空便出现了一个银色的圆如明镜的月亮,还有那星星点点的星球不断向大地眨着眼睛。
夜色渐渐加浓,相依抚河边的河滨广场上的路灯也陆续亮起来了,那弯曲的路灯像银蛇一样,特别是广场上五颜六色的霓红灯,放射着引人注目的光辉。东西南北四根高杆挂着圆圆的灯,像北斗星、南极星、金星、火星闪闪发光。
那沿着河边的广场摆满了长长椅子,坐无缺席,欣赏着习习河风,难怪人们在那吹拉弹唱翩翩起舞,消除一天的疲劳,真的使人流连忘返。
我爱迷人的河滨广场的夏夜。