广场的作文
节日的广场真热闹。你瞧五颜六色的,像七色花开放,又像孔雀开屏。“彩花”中间还夹着一个个“胖娃娃”,他们原来是可爱的气球宝宝,它们有绿的,有黄的,有红的,还有橙色的……五彩缤纷,可真好看!“胖娃娃们”还争先恐后地往上飞,好像在“赛跑”呢!它们有的因为飞得太高,在半空中爆炸了,有的飞到半空就偷懒了,停在那儿看着广场上的热闹场面。 广场上,人如海,歌如潮!在拥挤的人群中,最吸引我的还是那些活泼可爱的小朋友们。有的小朋友把那些花花草草编成美丽的花环,戴在头上,有的小朋友一手拿着冰淇淋,一手拿着冰糖葫芦,正津津有味地吃着,还有的小朋友拿着气球,正跳着蹦着向热闹的地方走去。你再听听那欢快的歌声、叫声、喊声,多么让人兴奋呀真让我流连忘返呀!”有的喊:“真漂亮呀” 节日的广场真是热闹非凡!