广场的作文
我的家乡在大港三号院,我喜欢校门前的广场。
春天,广场的草坪上长满了刚刚发芽的小草。都穿上了绿油油的小衬衫,一副很神气的样子。树林里几个小朋友正在玩捉迷藏,小树的枝条正好能方便他们躲藏。小燕子也叽叽地飞来飞去,一会儿停在树枝上,一会儿飞着跟小朋友们玩。桃花开了不少,远远看去一片粉红。
夏天,草地变成了深绿色,上面开满了五颜六色的野花,散发出迷人的芳香。还有人放风筝、散步等等。树林里也鸟语花香,一场大雨过后,树边长出了小蘑菇,真可爱!
秋天,风吹的树枝发出“沙沙、沙沙”的声音。树叶纷纷落下来,投进大地的环抱。小草大部分也黄了,都低下了头,像一个个犯了错误的孩子。菊花一朵朵盛开,看上去挺美丽。小燕子都向南方飞去,躲避寒冷的冬天。
冬天,一场大雪过后。整个广场像盖上了一层白色的棉被。到处白茫茫,白茫茫的……
啊!美丽的广场!啊!充满生机勃勃的广场!我爱你,更爱你美丽的风景!