广场的作文
今天,我去逛市民广场了!
市民广场可热闹了,有的小朋友在玩沙子,有的在玩骑马,还有的在溜冰……
我先来到了河边,荷花们有的含苞欲放,有的已经露出了笑脸。瞧,那边的荷花正对着我们笑呢!我情不自禁地说:“啊,太美了!”
明亮的露珠在荷叶上跳着优美的舞蹈,好像在说:“荷花姐姐,你的腰真细!”荷花在微风中动了一下,好像害羞地笑了。
我又来到了动物雕像的地方,两只大河马张着大嘴巴,好像在说:“我饿了,快给我吃东西!”威风极了,两只大乌龟瞪着大眼,挺着大肚皮,好像吃了好多的东西,咽着了,所以才扮出这种神态!
市民广场真让我流连忘返!