广场的作文
只见魔术师掏出了一把大大的剪刀,剪出了一树树嫩绿的新芽。一群小鸟站在树枝上唱歌、跳舞可快活了。她们美妙的歌声叫醒了熟睡中的蚯蚓,蚯蚓们揉着眼睛从草地里钻了出来,探着脑袋寻找这美妙的歌声。广场四周开满了迎春花,真像一个大花环。
夏天,太阳炙烤着大地,广场笼罩在一片炎热之中。树木被晒的无精打采的。这时,有几只蝉从魔术师的大袖子里飞到了树上,“知了,知了”的叫个不停,好像在说:“热啊,热啊,你们快开空调吧!”
银杏树的叶子变黄了,就像是魔术师变出来的“小扇子”。银杏树叶子的左侧和右侧是平滑的,前面是像波浪线一样的。一阵风吹来,树上的银杏叶纷纷地落了下来,铺在地上,就像一片金黄色的地毯。秋天来了!
突然,魔术师把他手上的魔术棒用力一挥,广场上就穿上了一层雪白的棉袄,树也穿上了雪白的棉袄,草也穿上了雪白的棉袄。一群穿着厚厚棉袄的小朋友在打雪仗,堆雪人……他们的欢声笑语飞出了广场。