广场的作文
我家楼下有一个超级大的广场,我常常在下面开心的玩耍,所以那便是我的乐园。
我在广场上和我的朋友们做游戏,比如:猫和老鼠、跳山羊、一二三木头人……其中我最爱玩捉迷藏:大家各自躲起来,让一个人来找。我们藏得地方五花八门,“只有你想不到,没有我们做不到”。有藏电梯里的、有藏地下停车场的,有挤进人群里的……竟,竟然还有藏自己家里的!
此外,我还喜欢做一些运动,例如:跑步、跳绳、打篮球等。我最喜欢滑冰了。我在广场上自有地穿梭,穿过人群、穿过旗台、穿过商场……滑出花样、滑出新奇。
广场上的景致特别美丽:有花坛、喷泉等等。对了,说起花坛,里面摆放着各种各样的花儿,香气迷人。花坛中间还有一座小桥,我常走在上面,看着广场上的景色,闻着迷人的花香,啊,真使人陶醉。
当夜幕降临时,广场上就更加明亮、更加美丽了!
当广场被五彩斑斓的灯光笼罩,它便热闹起来了,有互相追逐的孩童,有打太极的老爷爷,有做运动的叔叔阿姨等。广场的周围有一排苍翠欲滴的大树,在灯光的照射下,它们如水晶般璀璨耀眼。花儿们看到这迷人的景色,也沉醉了。每当这时,我和爸爸妈妈就会去广场散步,一阵阵的微风吹来,消除了我们一天的疲倦。有时,我会做一些有趣、好玩的事:捉蚂蚁、采花、坐在旗台上抬头仰望美丽的夜空,都是很不错的趣事。
楼下的广场,我的乐园,他给予我快乐、欢笑。我爱我的乐园。