广场的作文
春天的广场百花齐放,夏天的广场绿树成荫,秋天的广场更是让人赞不绝口,让我们一起去看看秋天的广场!
广场里的树有的高大挺拔,有的低矮粗壮,像一群群士兵守护着广场。树上的叶子更是美不胜收,有黄色的,有红色的,有橙色的。特别是银杏树叶,它有扇形的身体,金黄的颜色,美丽极了。一阵风儿吹来,一片片从树上飘落下来,像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶,又像仙女下凡,是那样的飘逸、妩媚!
树在发生变化,小草也发生了变化。
天气渐渐变冷,小草把绿皮外衣脱了下来,给自己换上了金黄色的大棉衣,从远处望去,像一片金稻田一样闪闪发亮。
秋天里最美的花要算菊花和桂花了。菊花小巧玲珑,摸上去软软的,像小茸球一样,一丛丛菊花在周围,感觉气氛也好了许多。再看那桂花,一簇簇的,不但能飘香十里,还能做成各种糕点。菊花和桂花真是名不虚传啊!
广场上也是热闹非凡。你看,一群小孩可高兴了,他们有的在人群中蹿来蹿去,有的文静地坐在椅子上看书。老人们则在跳广场舞,大人们则带着小孩在广场四处游玩。多么幸福,多么惬意的画面!
啊!秋天的广场真美呀,我爱金色的秋天,更爱美丽的广场!