广场的作文
晨曦徐徐拉开夜的帷幕,又是一个绚丽的早晨。
随着早起的人们,我信步走进便河广场。广场是那么宁静,薄薄的晨雾如轻纱笼罩着大地。广场中央的大屏幕隐没在晨雾里。我立刻被这美丽的景色所陶醉。
漫步广场,紫色的丁香花,火红的鸡冠花,银色的金银花……争芳斗艳,姹紫嫣红。花瓣上点点露珠犹如一颗颗晶莹的珍珠。轻风徐来,摇摇欲坠。我深吸一口气,顿觉一阵清凉,令人心旷神怡。
渐渐的,渐渐的,一轮红日从东方的地平线上升起来了,广场被照得的红艳艳的,美丽极了。人们陆续来到广场,他们有的在跳舞,有的在唱歌,还有的在舞剑……
啊!广场的清晨多么美丽!