广场作文
春天来了,天气暖洋洋的。我和爸爸妈妈开开心心地坐上车,来到了美丽的五四广场放风筝。
五四广场的人真多呀!有一家三口来的,有陪老人来的,还有两口子来的。他们有的在放风筝,有的在玩喷泉,有的在散步,还有的在追逐打闹。
五四广场的风景可真美呀! 绿油油的小草好奇的看着我,好像在欢迎我的到来。五颜六色的花儿妹妹正向着我们微微笑呢!大树哥哥正在使劲地长那绿油油的头发。五月的风像个红彤彤的火把,把天空染红了,也把白云染红了。它凝聚了先驱者们的热血和精神。昭示着青岛的美好未来。碧蓝的大海妈妈正在用她的浪花手一边摸一着帆船,让它们安全的航行,一边向我们打招呼。
然后,我开始放我的燕子风筝。风筝飞得好高好高。它放飞了我的快乐心情,也放飞了美丽的春天。