广场作文
今天,我去了氿滨广场。那时已经是傍晚时分,一轮火红的太阳立在了天边,云彩也像着了火一样,红彤彤的。水面也闪着金光。整个世界就像一幅五彩缤纷的画。
这时,我看见广场一角有一个小弹弓,还有像箭一样的东西。这时,一个阿姨走了过来,说“这个玩具很好玩的哦,你看”说着,阿姨就拿好弹弓,然后将那个像箭一样的东西挂在了弓中,“嗖”的一声发射了出去。让我惊叹的是,那个箭飞到了高空,发出了耀眼的光芒,将整个天空都照亮了。我跑到了箭落下来的地方成功接住了。然后,我迫不及待地接过了阿姨手中的弹弓,并学着她的样子发射了出去。可是力量太小了,刚上升了一点就落了下来。后面几次不是太低就是太远了。我闷闷不乐,这时妈妈走了过来,看着我说:“既然喜欢就得坚持!你看,你用的力太小了,射不出去。而且你射的角度太斜了,怎么会高呢?”我恍然大悟,于是,几次尝试之后,我射得更高更远了。
尽管意犹未尽,我们还是要回家了。回头望去,那西氿的水无比宁静,仿佛进入了梦乡。