家乡的广场作文300字
市民广场是我们小朋友最爱去的地方之一,那里风景优美,“物产”丰富,“物产”指的是棉花糖、糖葫芦等等,位于图书馆对面。
那里的雕像只有一个,但是很大,大的那中间的缝可以让一个小朋友钻进去。可想而知,那雕像有多么的大啊!那里的花草树木也有很多,有狗尾巴草啊、樟树啊、柳树等等。广场的喷泉也很美,每当星期六、日的时候,喷泉就会跟着音乐跳起舞来,小朋友们都惊呆了,放下手中大沙子,抬起头来不约而同 喊:“哇!市民广场的喷泉太美了”。
市民广场还是孩子们的天堂哦!草地上,孩子们在放风筝。我们忽然不约而同的喊着:“看,老鹰”。等“老鹰”下来一点的时候,我们才看清,那不是“老鹰”,那是老鹰风筝。可想而知,那风筝飞得有多高啊!还有的风筝在滑翔,像飞行员开着飞机在低空飞行一样。
我爱我的家乡,也爱家乡的市民广场。