公园小学作文
今天是正月初三,天气真好!太阳照着大地也都开心的笑了!下午我和爸爸妈妈准备好了要去永宁公园游玩。
我们不大一会儿就到了公园的喷水池旁。只见那里到处挂满了一串串的大红灯笼,把公园打扮的漂亮极了。一边走一边看着那些美丽的风景真高兴啊。咦,怎么那边有那么多的人围在一起啊?“游泳俱乐部”的旗子高挂在栏杆上。原来是一年一度的冬游在这里举行。那些叔叔们头戴泳帽,穿好了泳裤还挂上了一个可爱的浮球在腰上,忙着在做热身操好准备下水了。我钻到了红地毯的前面探头张望。随着一声哨响,叔叔们有次序的挨个“扑通扑通”跳进了水里。水面上的景色比岸上的风景更为好看的。“加油,加油……”欢呼声和呐喊声不断,我从心里佩服为他们加油。
时间过的真快啊,他们的冬泳结束了,我今天从他们那里看到了学习的劲头,又增长了一种见识!好开心啊!