公园小学作文
我们绥滨农场,是个风景优美的好地方。不过,我最喜欢的还是天朗公园的假山。
走进天朗公园,大舞台就矗立在眼前。在大舞台后面,有许多运动器材。在再往里走,就是假山了。假山四周有一潭江水,水上还立着一座拱桥。妈妈说,这水还是我省引黑工程从黑龙江引来的呢!春天,小草和小花都长得非常旺盛,假山上的花草也不例外,山上花儿争奇斗艳,百花齐放,小蜜蜂们都忙不过来了。夏天,山上的树木都长出了粗壮的枝丫,密密的,好像一把把大伞,为人们制造出一片片阴凉。在“大伞”的帮助下,小孩子们快乐的玩游戏,大人们畅快的聊天,人们生活的其乐融融。秋天,山上虽然没有了以往的生机,但秋天的假山另有一种凄凉的美。秋风习习,令人诗兴大发。冬天,山上好像铺了一层银白的色的地毯。格外秀美。小孩们都会把雪运到山下,然后堆成雪人。个个玩的不亦乐乎。
假山给我们带来了许多乐趣,我不会忘了他!