公园小学作文
我的家乡在山西太原,这里有许多风景优美的地方,森林公园的风景却最让我难以忘怀。
春天,森林公园的树木抽出了新的枝条,迎春花第一个开放好象让我们看到它的美丽,粉红的桃花害羞的向我们微笑,柳树的花像麦穗似的挂满了枝头。
夏天,树木的叶子长成了深绿色的,十分茂盛,满塘的菏叶和青蛙构成了一幅美丽的画卷,让我想到了一句诗:“接天莲叶无穷碧。“人们在晚饭后不约而同的来到湖边,聊天,下棋,欣赏湖边的夜景。
秋天,金黄的叶子纷纷落下,落到蜘蛛网上,蜘蛛把它当作摇篮,落到水里,青蛙把它当作跳远场地。除了菊花其他花都睡着了。
冬天,到处冰天雪地,宽阔的湖面也罩上了光闪闪的冰。
美丽的森林公园啊,我爱你!