以日湖公园为题的作文
寒假里,妈妈带我到日湖公园去玩。
日湖公园位于我们宁波市的北面,那里绿树成阴,鲜花盛开,是个美丽的好地方。
一进门,我们就能看到一棵棵高大挺拔的大树;湖边有翠绿柳树,柳树姑娘穿着绿纱裙,扭动着柔软的身子,在微风中翩翩起舞。
我们来到黄金沙滩,那儿可是小朋友的天地:有的搭城堡,有的挖地道,有的'……
往前走一点,就能看见那清澈的河水。哇!一只“大白鹅”游过来。再仔细一看,哦!原来是一艘白鹅形的游船呀!船桨划过去的地方,荡起了一圈圈涟漪,湖中的倒影也跟着摇晃起来。随着小船的远去,湖面又恢复了平静。
那儿的广场可热闹了:春天,孩子们在那儿放风筝;夏天的晚上,老人会来跳健身舞;秋天,广场的落叶像纸飞机一样空中飞舞着;冬天,会有许多人来这里堆雪人,看到广场白芒芒一片。
日湖公园的景色一年四季都在变中,吸引许许多多的中外游客。