美丽的公园作文
今天是周末,爸爸带我来美丽的人民公园玩,美丽的人民公园作文。这一天早上,我们一家很早就起床了,我们一家可高兴了。在去人民公园的路上,我们一家人在车上说说笑笑,不知不觉就到了人民公园。
一进门就看到一个比较大的湖。湖里的水真清啊,清得可以看见湖底的沙石;湖真静啊,静得让你感觉不到它在流动,就像一面镜子。再看看湖的四周,瞧,那一棵棵高大的树,就像高大的卫士昂首挺胸站在那里。这里的树多么茂盛啊!几乎不留缝隙。夏天在这下面乘凉,这时吹来一阵风,那是多么凉爽啊!四周的树真绿啊,就像是绿色的海洋。
看,我们脚下的这些草真绿啊!各种各样,有些说也说不出,见也没见过的草远处一座小房在云雾中若隐若现,那颜色是多么的美啊!
天渐渐暗了,我们要回家了,这美丽的景象在我的脑海中出现。下次有机会我还要来,而且,还要把这美丽的景色拍下来。今天我真高兴啊!
我的家乡在南昌,那里风景如画,有雄伟的八一广场,壮观的绳金塔滕王阁,景色怡人的象湖公园等各种别具风格的景物。去过的人都留恋往返,但我最熟悉的,还是美丽的人民公园。
说起人民公园,简直是无人不知,无人不晓。人民公园坐落于福州路上,美丽极了,中学生作文《美丽的人民公园作文》。
一进门,就能看到两排苍翠欲滴的树,一阵风吹过,树就挥动着“手臂”,好象在对你说,“欢迎来到人民公园!”右边的树丛里有一些老人在跳舞,看他们的舞姿,仿佛跳舞使他们年轻了许多。
跟我继续走吧,来到了人民公园的桥上,这座桥十分引人注目,桥身上雕刻着很多精美的图案,就连桥面也不例外,上面有“双龙戏珠”“玫瑰花”和一些经典的诗句,让人目不暇接。桥下是一个清澈的人工湖,许多人喜欢在那儿游船休闲。你看,那条“小白鹅”从桥下行驶过来,那边的“小鸭子”也追过来,好象两只小动物正在比赛游泳呢!
过了桥,是游乐场所,这里有各种各样新奇刺激的游戏,比如:海盗船,画瓷人等,我喜欢在这里玩。
人民公园的游乐场所让我惊喜, 可还有一个地方让我更惊喜,那就是——园中园。园中园一年四季景色迷人。春天,百花齐放 ;夏天,一股沁人心脾的花香让人陶醉;秋天,树上只剩几片枫叶在传播美景;冬天,树木都穿上了“白棉袄”。
再往前走,各种健身器材在等着你,秋千式的,脚踏车式的,按摩背部的,无论老人,孩子,都很适合。虽然那是健身器材,但在我心中也是一道亮丽的风景线。
人民公园,你留住了我多少脚印,多少欢乐,让我陶醉其中,你的景色永远留在我美好的记忆中。