长岛公园作文
美丽的长岛公园,是一个新的游玩圣地,那五彩缤纷的景色,是多么让人陶醉和喜爱。
长岛公园的美,当然是属于清香四溢的郁金香啦!每年春季,五颜六色的郁金香就朵朵开放,像美丽的小仙子在春风中舞蹈。它有像月牙儿的柠檬黄,有晚霞似的橙黄色,还有像大海一样的天蓝色等等。
这些美丽又芬芳的郁金香吸引了四海八荒的人们,从家里匆匆赶来。这个季节最兴奋的当然是小朋友了,大人的手机里全是小朋友和郁金香的合影了。
长岛公园还有许多美景,有夏天美丽无比的向日葵,有秋季黄叶纷飞的银杏树,有冬日红艳似火的梅花,还有临河照水的依依垂柳……
这些美,都是园丁用双手创造出来的,我们要好好感谢园丁,他们让湖州多了一个美丽的游玩地!