长岛公园作文
美丽的长岛公园,如一条苍翠的巨龙,静静的卧在碧波中。
长岛公园的美,美在那些每天都辛勤工作的工人们,无论刮风下雨,无论酷暑严寒,他们都会辛勤的工作,正是他们的辛勤付出,才有了长岛的四季如画。
长岛公园的美,美在那五彩缤纷的郁金香,每年春天,长岛公园的郁金香都争相开放,整齐斗艳,令人向往
长岛公园的美,美在那黄叶纷飞的银杏叶上,一阵微风吹过,银杏叶在枝头颤动,"沙沙地响着,像是在合唱歌曲;又像一个芭蕾舞蹈家在跳舞。
长岛公园的美,美在那明艳如火的红梅上,迈入园里,在凛凛寒风中,只见一大片梅花傲然怒放。
怎么样,经过我的描述,你是不是已经能想象到一个美丽的长岛公园了。