长岛公园作文
美丽的长岛公园,如一条苍翠的巨龙,静静地卧在碧波中。
长岛公园的美,美在那秋天黄叶飘飞的银杏树,银杏树那叶子黄得像黄色的小扇子,飞满整个马路,让地上变成一片金黄,像一条金毯子。
长岛公园的美,美在那五彩缤纷的郁金香上,有红色的,有白色的,有粉色的,有紫色的,有蓝色的……每当春天的时候,它们都一齐开放。
长岛公园的美,美在那些勤劳的园林工人上,无论刮风下雨,无论酷暑严寒……他们都在热情地浇水,除草。
长岛公园的美,美在那夏天的向日葵上,美在那临河照水的依依垂柳上,美在那黄叶飘飞的银杏上,美在那每年秋天盛开的菊花上……
长岛公园的美,让我们大家都从四面八方的赶来看,长岛公园真美啊!