上海世纪公园作文
上海世纪公园作文一:上海世纪公园的乐趣
10月1日国庆节,我和妈妈、大姨妈、大姨父、甜甜姐姐、乐乐弟弟一起去上海的世纪公园玩,看到很多大姐姐、大哥哥在骑四轮自行车,我也想骑,就去租车的地方看,可排队的人太多了,妈妈说先不租了,先自己玩会。我找到大姨妈他们,休息了一会,吃了一点东西,我们围着一个湖玩,湖好大,湖里有一种植物很特别,我们都叫不出名字,象圆圆的盘子。我们在那里爬石山、捞鱼、在草丛里寻找妈妈藏起来的口香糖瓶子、踩水车、玩降落伞,玩得很开心。爬石山的时候因为山很高很陡,甜甜姐姐不敢爬,说太危险了,而我却登上了顶峰。