湿地公园作文300字
桂林的山水,不如我们六盘水美丽的湿地公园,它就像我们老百姓的天堂。
春天的早上,雾气蒙蒙,万物生长,就像春姑娘的面纱一样,通明透亮。到了中午,艳阳高照,照亮了大地,照亮了黑暗。这里的的一切都是那么的生机勃勃。我吹着和煦的春风,就像妈妈把我抱在身体里似的。
到了晚上,金色的灯光照在树上面,就像两条金龙正在嬉戏。又像秋天来到了我们的身旁似的。
夏天来到了我们的身旁,我们在一个小池塘里快乐的嬉戏,我当时见到了更大的鱼塘,那里一片寂静,就像一片没有打磨过的镜子一样。我听见了蛐蛐的鸣叫,青蛙在打着小蘑菇,蚂蚁在弹着琴。它们组成了一支悦耳动听的交响乐。
这好比梦境一般的天堂------湿地公园。比桂林的山水还要美,湿地公园可真美呀!