南环公园五年级作文
我家住在南环公园附近,我也喜欢去南环公园玩,公园的景色一年四季都很美:春天万物复苏、鲜花盛开;夏天绿树成荫、万紫千红;秋天落叶飞舞、秋高气爽;冬天天寒地冻、银装素裹。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。湖面的冰早已融化,溪水潺潺的流着,桃花,樱花等它们喝着爽口的春水,开得更艳啦。
夏天,树木长得葱葱笼笼,密密层层的枝叶把公园围栏封的严严实实的,挡住了人们的视线,为游玩的人们遮住了炙热的阳光。
秋天,树上的叶子变黄,趁的松柏更苍翠了。秋风吹来,落叶像蝴蝶一样在园中飞舞,这个时候桂花和各色菊花争芳斗艳,就像一个个亭亭玉立的少女在比美。
冬天,天寒地冻,北风呼啸,下雪天,雪花在空中飞舞,树上落满了白雪,腊梅开的十分艳丽,像女皇一样傲立雪中。地上的雪厚厚的,松软的很,一步一个深深的脚窝,打着雪仗的游人的笑声,似乎已经穿透了寒冬看见了春天。
我喜欢南环公园四季的美丽景色,这就是我眼中的南环公园,大家约起吧!