小公园作文
秋姑姑伴着冬爷爷的嘱咐准备回家了,这时我们也感到了冬季的寒意,可是我们学校的小公园却让我感觉到四季常“暖”。
春天,小公园里充满生机:地上的小草一个劲儿地从泥土中钻出来,柳树在春风的吹拂下披散着一头嫩绿而整齐的秀发,一场春雨过后,大地焕发出一片生机。
夏天,炎热的天气丝毫没有影响到小公园上植物的生长,一棵棵松树青翠挺拔,冬青树的叶子在太阳的照耀下闪闪发亮青翠欲滴,小花小草漫山遍野,竞相开放。
秋天,大地变了一个样,秋风刮得树上的叶儿纷纷飘落下来,恰似一只只美丽的凤蝶在翩翩起舞。
冬天,小公园还是同学们喜欢玩耍的好地方,同学们在雪中堆雪人,打雪仗,做游戏,小公园充满了同学们的笑声。
另外,小公园还是读书的好去处,同学们坐在橙黄色的椅子上看书,清风徐徐,眼前的情景真像一幅美丽的画。
学校的小公园不仅景色怡人,还是同学们学习的好去处。