迷人的公园作文
我的家乡有一处美丽迷人的风景,那就是—镜湖公园。
镜湖公园的湖水清澈见底,碧得发亮,里面的小鱼多得数不清,有红的、黑的、白的、深绿的…… 有时小鱼会吐出一朵朵水花,有时小鱼你追我赶,玩得开心极了。
镜湖公园四周种有秀丽的垂柳,春天,柳树抽出新的枝条,长出嫩嫩的叶子,柳絮像一个个身穿白衣的小精灵玩耍似的。小草也悄悄探出小脑袋,像建在镜湖公园旁的绿色小长城,给镜湖增添了色彩。
夏天,湖水涨了,感觉湖面变宽了。柳树的叶子变得更绿了,细长的柳条在风小姐的吹动下摇摇摆摆的,像在跳舞似的,美丽极了。
秋天,柳树的叶子变黄了,纷纷落下,小草枯萎了,地上到处是落叶,金黄一片。
冬天,镜湖公园到处都结冰了,白茫茫的一片,柳树只剩下光秃秃的枝干了,枝干上积满了银光闪闪的洁雪,小草在雪被子里暖暖的睡觉呢!
镜湖公园一年四季景色真美丽迷人,我爱美丽迷人的镜湖公园!