迷人的公园作文
美丽的洪湖公园在深圳洪湖路的那个地方,让我给大家说说吧。
有一次,我和爸爸妈妈来这里看荷花,我们来到荷花池边,喝花酒已经开了不少了,荷叶挨挨挤挤的,荷花在荷叶中间冒出来,有的荷花才展开了两三片花瓣儿,有的荷花的花瓣全展开了,还有的是花骨朵,荷花有粉红色的,白色的,一朵朵荷花犹如亭亭玉立的少女,美丽极了。
我们来到了一块大草地的地方,哪里有很多人,人们在那里放风筝,小孩子们在草地上打滚。
我们又来到了游泳池,游泳池是圆形的,里面有两个池,一个大的,一个小的,大池是大人游的,小池是小孩游的,那里的水很清,清的可以看见蓝色的瓷砖,非常漂亮。池周围的树木长得非常茂盛,树阴底下有石椅和睡椅还有圆桌。如果你游累了就可以来这里休息。
美丽的洪湖公园真是太美丽了。