迷人的公园作文
星期六下午,我去观赏海滨公园的迷人风光,快到的时候,我就远远望见公路上一棵棵英俊挺拔的行道树,整整齐齐地排列在公路的两旁。
到了海滨公园,我看见三角形的花坛里,盛开着许多五颜六色的小花,有红的,蓝的,白的,紫的……,绚丽多彩,美丽极了!
海滨公园真是又宽又大,广场的四周种着许多南国风情的树木和花草,还有各种各样照型的彩灯,我想,要是晚上把灯都打开的话,照在树木上,肯定会出现迷人、神秘的图画的。
广场的边上,有一座古色古香的小木桥,站在小木桥上往下看,桥下铺了许多鹅卵石,人们踩着上面,感觉真有趣。
要到海边了,我走下一个石坡,它是用一块块大石头铺成的,高低不平,要小心翼翼地走下去,才不会摔倒。
我在海塘边上欣赏着风景,忽然,有一艘白色的轮船开了过来,这艘船很大,有一个黄色的烟囱,真好像一艘军舰一样。
在高高的堤岸上,矗立着一座雕像,他是古代我们浙江的一个大官,名叫黄光升,他创建了鱼鳞海塘。从古到今还仍旧很坚固,经受着台风和海潮的袭击,保护了我们人民的生命安全。
海滨公园的景色真美,海浪拍打着鱼鳞海塘,发出哗哗的响声,它使我流连忘返。