迷人的公园作文
阳光明媚的早晨,妈妈爸爸带我去清凉山公园玩。我好奇的说:“清凉山公园有山吗?”妈妈说:应该有,因为我没有去过。后来我说:哦,我知道啦!我们到了清凉山公园,我说这也太像山了吧!我们先到的是隋文帝广场,那里有尊隋文帝得塑像。这个广场周围长满了茂盛的花草。走进去有好多五颜六色的小红旗,红旗底下都是阶梯,我快速的跑了上去。
看见有一片竹林我想“这应该是熊猫的地界吧”!我通知妈妈爸爸说:下一站竹子林,在竹子林玩够了就去了一个有水的地方玩,我突然看见水上好像有一个东西拿上来一看是冰块,这时引起了好多游客的注意!有人说:这应该是零下几度吧!我急忙拿上一块冰给妈妈看,妈妈说哇!我觉得河水凉,害怕玩的时间长了生病,就想去游乐场,游乐场可好玩了我玩的是打气球。大玩气球可以送一个玩具。我打中了三弹我爸爸也打了三弹,最好的一但是第一但直接打中了两个气球。玩具上面一共挂了六个气球所以赢了。我高兴得拿上玩具回家了。小朋友们想玩吗?想玩就来清凉山公园。