迷人的公园作文
假日里,我和爸爸妈妈一起去山东泰安去旅游。
到了那里,我们首先去了泰安的公园去游玩。这里的风景如诗如画,枫树脱下了绿衣裳,渐渐穿上了火红的外套;柳树、梧桐树的叶子正在缓慢的掉落。一阵秋风吹来,枫叶像一只花蝴蝶在空中翩翩起舞。而松树、柏树依然那么翠绿,那么挺拔。菊花正映着秋风开放,地上的小草已经枯黄,正孕育着明年春天的生机!来公园散步的小朋友也穿上了毛衣!抬头望去,天蓝得像一块透明的玻璃。啊,秋天的公园是多么美丽呀!
晚上,我们又来到这个公园看星星。这里晚上没有灯光照耀,天上的星星特别亮,还不断眨眼与我们嬉戏呢!
啊,我们祖国的风光真是秀丽啊!我真心祝福我们伟大的祖国生日快乐!我决心更加努力学习,长大后为把我们的祖国建设得更加美好贡献力量。