关于公园的作文
人民公园位于我的学校----人民小学对面,园内有儿童游具、体健设施、凉亭、秋千、花架、篮球场等多项设施,是活泼多样化的公园并植有各种植栽,使公园充满绿意,这是目前本市唯一有派出所的公园。
人民公园常常有许多老年人,坐在里面泡茶、聊天、下棋和打太极拳,感觉十分惬意;也有许多小朋友会到公园荡秋千、溜滑梯,玩得不亦乐乎;还有许多高中生喜欢在篮球场打球;晚上会出现一对对恋人。是老少都喜欢的地方。虽然我到这里不到一年和人民公园相处时间并不长,但是我已经爱上这个公园了。每当吃完晚餐,我都会去那里散步,我最喜欢挽着妈妈的手,一边散步,一边聊天。公园里晚风徐徐的吹来,彷彿可以令人忘记一切的烦恼,全身舒畅。
人民公园提供给大家一个舒适的休闲环境像自家庭院一般,是我们儿童的乐园,愿它陪我度过人生的每一个阶段,我要尽情享受它带给我的欢乐。