关于公园的作文
“生态公园”位于我县的东北方向。它向我们展示出了一条靓丽的风景线。刚进入生态公园,我便看见一条弯弯曲曲石子小路向远方伸去,路边的树木郁郁苍苍,好象一个和蔼可亲小朋友站在那儿向我打招呼呢?
公园的“小花姑娘”们千姿百态,形态各异,想让我们感受到它们的美与香。因此,它们有的踮着脚尖,身体上挺,突显着自己的美;有的舒展双臂,随风起舞,像一个“小舞蹈家”;还有的缩着头,躲在同伴身后,害羞的捂起了脸,不怕别人看见……
公园最多的就是那会变脸的湖。有些同学会疑惑地问:“这湖怎么会变脸呢?”让我来告诉你吧:“其实,湖水有时波浪排空,有时湖水像镜子一样的平静……这就是它会变的脸。”只见,这湖水忽然流的湍急,一会儿向后推,一会儿向前推,又一会儿浊浪排空。湖的脸是多变的。
公园里的湖不但是孩子们的游玩之处,而且也是家长们最向往的地方。假日里,阳光明媚,我们就可以看见许多家长们在湖边钓鱼;他们有的坐在草丛中;有的站在湖中心的桥上;还有的坐在湖边……一转眼一条活蹦乱跳的鱼儿就上钩了。
生态公园它是绿色的象征,它给我们带来了快乐,我爱生态公园!