去公园作文
今天妈妈带我来到了公园,公园里好多好玩的东西。有过山车,海盗船,太阳神车……我看的眼花缭乱。但是妈妈说那是大孩子玩的东西,我太小,上去会有危险,但是妈妈看我实在是太想玩了,就带我去坐碰碰车。
我和妈妈坐在一个碰碰车里,等它启动的时候,开着它撞向另一个碰碰车,我们同时被弹开,哈哈大笑,实在是太开心了。往公园里面走,还有好多健身器材,刷着红色的漆,可漂亮了。
妈妈还带我爬了小山,过了小桥,妈妈说,小桥的那边有养鸽子的人,可以让我们喂鸽子。我手里拿着鸽子粮,把手伸出去,就有好多鸽子落在我的手上,吃我手里的鸽子粮,啄的我手痒痒的。鸽子真的好可爱呀。喂完鸽子,我和妈妈坐在小湖边,吃妈妈给我带的小零食,我吃完一包零食,随手要往地上扔,妈妈叫住我,说,不可以随便乱扔垃圾。我说,为什么呢。妈妈说,你要做一个不乱扔垃圾的好孩子,你已经成为了少先队员,更要爱护环境。垃圾要扔进垃圾桶,身边没有垃圾桶的话,就拿着它,找到垃圾桶再扔。
今天我真的很开心,我和妈妈玩碰碰车,还喂了鸽子,还学会了不能乱扔垃圾。
我是一名少先队员了,我更要爱护环境,给一年级的弟弟妹妹做好榜样。