浣花溪公园之游11月12日,天空万里无云。我和爸爸妈妈兴高采烈的来到浣花溪公园游玩,我来到大门,衩惊得目瞪口呆,里面这些都是我喜欢玩的,有音乐船、飞机……
接着我们来到了一座弯弯曲曲的小桥上,两岸的青草散发出沁人心脾的气息,令人陶醉。
走过小桥,我们来到清澈见底的大湖边。湖水波光粼粼,几只白鹤时而俯首掠过湖面,时而展翅高飞,湖对岸还有一群白鹤在树梢上歇息,我心想:这里的环境真好呀!连白鹤都在这里安家了。不一会儿,传来一阵优美的歌声,我转身一看,原来是一些大哥哥,大姐姐为了享受美好时光,在这里悠闲的唱歌,一阵微风吹过,湖边的银杏叶纷纷飘落下来,在空中翩翩起舞,好像仙女下凡。旁边还有几棵披着“长发”的柳树,让我不禁想起了一首诗,碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝涤。
浣花溪公园的生态环境实在是太好了!