今天天气很凉爽,我和我的好朋友们一起去了世纪公园。
一到公园门口,我就迫不及待地穿上了溜冰鞋。因为我的脚实在太大了,我自己的溜冰鞋已经穿不下了,我穿上了妈妈的溜冰鞋。一穿上溜冰鞋,我就觉得象脚底装了风火轮一样,刷刷两下就跑得很远了。小金和小早想和我比赛跑步,我心想,“你们没穿溜冰鞋,怎么追得上我呢。”我们你追我赶地冲向了游乐场。比赛结束了,果真我赢了。我们跑进游乐场玩了。第一个项目是激光战车,我很喜欢这个项目。我们可以拿起激光枪对准别人的战车,如果打中了别的车子的靶子,锤子就会锤下来砸到头了。本来,我和小金、小早约定好不互相打,可是我忍不住打了小金的车子,他们也向我攻击过来。可惜,我正感觉玩得开心的时候,铃响了,我只好下来了。第二个项目是漂流船,这个项目的船会摇来摇去,我玩过很多回了,觉得不是特别好玩。最后我们玩了划船还喂了湖里的小鱼。
我太喜欢去公园玩了,下次还要再来玩。