今天我们全家去四海公园,拜访荔枝园。
天虽然下着小雨,但游人仍然很多。荷花池里盛开着各色鲜艳的荷花,有红的、白的、还有紫色的,美丽极了。池边有下棋的、散步的、打拳的、钓鱼的,广场上还有唱歌的、跳舞的、看书的,还有老奶奶推着小孙子玩耍的等等。
可我惦记着荔枝园,我们快步地走进荔枝园。哇!荔枝树好高哇!树叶碧绿碧绿的整个树冠就像一把把大大的伞。虽然下着小雨,但在树下不打伞也淋不着雨。枝头上开着淡黄色的小花,花团锦簇。一眼望去真美呀!我举起相机咔咔!咔咔!拍下这些美景。我望着这茂盛的花枝,想到了那甜滋滋的荔枝,这里真诱人哪!
荔枝园真美呀!这里是人们休息游玩的好去处。快中午了,我与荔枝园告别,再见了!我会再来看你的。