今天午饭后,我妈妈带着我和我哥哥以及我的好朋友玉子去了天河公园,我已经很久没去了。我一进大门,到处都是茂盛的植物,丛生的花朵,成排的树木。整个花园都是绿色的。
我们沿着公园左侧的小路走到湖边的一个旧院子,那里有一些公公婆婆在唱歌。我还看着守护中的锦鲤从水里钻出来,享受美妙的歌声。
再往前走,看看天鹅湖。天鹅湖的水是绿色的,平静而安静,像一面大镜子。
然后向右走,我看到了五彩缤纷的杜鹃花。它们多漂亮啊!微风吹过,杜鹃花叔叔似乎向我们招手。粉色、紫色、白色、黄色,蓝色和紫色各有特点。
此时,天空越来越暗,是我们温暖家园的时候了。
一路上,我在想:公园里的绿色环境太好了,杜鹃花的美丽太漂亮了,让我们有机会为学生们体验一下吧。美国在花城。快乐广州。我们必须珍惜它!