今天晴空万里,太阳暖烘烘地照在身上,暖和极了,我们一家准备去公园游玩。
爸爸正急急匆匆地收拾要准备的东西,不是忘了这个,就是忘了那个;妈妈见爸爸速度这么慢,便不停地指挥者爸爸收拾;而我,正给我家猫咪“团子”细心打扮呢!
收拾好东西,我们便前往公园。
一到公园,团子就撒了欢,不停地奔跑者,追赶着蜻蜓,蝴蝶。我们一看都笑了。爸爸一直给妈妈声情并茂地讲述着春天的故事。我没人作伴,沮丧极了,自然没心情欣赏沿途美丽的风景。
到了中午,妈妈拿出了香气四溢的食物,我立刻来了精神,急忙伸出手,抓住一根火腿肠,边吃边散步,这时,不知团子从哪里冒出来,向前一蹦,迅速地叼走了我的火腿肠,我飞快地追着,大喊着:“站住!否则我把你大卸八块!”没想到这么一说,团子跑的更起劲了,惹得爸爸妈妈都笑的合不拢嘴。
今天在公园玩得真开心,以后我一定要常来这里玩!