今天从国际展览中心的地下通道去中山公园。
一进地下通道,就看到里面挤满了人,虽然没有北京的地下通道漂亮。但也是武汉人的骄傲。
通道两边有一些武汉的风景照。
随着人流,我们走出地下通道,来到中山公园。刚好,我们赶上了音乐喷泉。我们来到喷泉边听《走进新时代的歌》。看着喷泉,心很詹妮弗。喷泉一下子就像连绵起伏的群山,一下子像三四个巨大的贝壳,一下子又像一个水柱喷向天空,映出蓝天白云,更显美丽。音乐慢慢褪去,喷泉慢慢落下。
看完喷泉,我们来到操场。看到一个游戏叫《笨鸟飞上天》。只听到游客的尖叫声,可惜不敢尝试。长大了还是坐着吧。游戏中给我印象最深的是“时空穿梭”,它是在车身的晃动和立体眼镜的配合下完成的。让你身临其境,尤其是车“飞”的时候,会有一种悬浮的感觉。
时间穿梭后我们也玩了一些游戏。
回家后,我回忆了刚才的场景。