今天早上,我还在睡觉,爸爸就把我叫醒了,过了好长时间我才回过神来,才想起来前天爸爸答应今天带我去双湖公园玩半天。
老爸风驰电击的,没过多长时间我们就到了双湖公园,双湖公园真大呀!一进门,就看见到处是草、大树。进去后还看了一条十分长十分深的湖,听老爸说这条湖的深度足足有七八个我这么高!听了以后,我感到:“长江也不过比深两三米呀!”
接着,我们又来到了罗汉寺,罗汉寺真像古时候的房子,爸爸还告诉我,再过一段时间,学校那儿的罗汉寺就要到这来了。我疑惑地问:“那里一个好好的罗汉寺到这里干吗?”老爸:“学校是一个现在的东西,罗汉寺是一个封建社会的东西,两个不同社会的东西在一起显的十分不协调。”
今天,我在双湖公园又长了见识又长了知识。