今天,我们去了方特公园。
最令我难忘的当然就是“恐龙危机”了,我们上了车,首先就看到一只残暴的霸王龙,它张开血盆大口,露出锋利的牙齿,朝我们扑来。“队长,快点走啊!”听,队员们在呼唤我们呢!我们队一些胆子小的女生已经被吓哭了,她们使劲催促我们快走,而我们胆大的男生却说“你们先走,不要怕,不要管我们,这里由我们来对付!”嘿嘿,我、刘章琪、黄子骞是不是很调皮、很胆大呀?
“呜!”我们的车在垂直上升,太神奇了!
哇!风神翼龙!尖尖的嘴、强大的翅膀、鹰爪似的爪子。好酷!突然,我们的飞车着了陆。接下来映入眼帘的是一只异特龙。“轰!”铿锵有力的弄吼声又吓坏了几个女生。
“队长,你们已经到达安全地带,请下车。”接着,我们又玩了很多的游戏,度过了开心的一天。
方特公园,下次再见!