今天是周末,阳光明媚,万里无云,微风习习。我很早就完成了作业,和爸爸去了公园。
公园里真的很热闹。男人女人小孩都挤满了人。有些人骑旋转木马,有些人骑过山车,有些人在急流中很勇敢。到处都是笑声和喊声。简直是欢乐的海洋!
这时,一声尖叫吸引了我。顺着声音的方向,我看到一群人在公园西南角的空中飞翔,很有意思。我赶紧跑过去。等了好久,终于登上了海盗船。海盗船沿着一条弧形的轨迹慢慢摇摆,越升越高。风吹进我的耳朵,我觉得自己像是在云中漫步。突然,我被抛向空中;突然,我又跌入低谷。我喘不过气来,我的心似乎跳出来了。太刺激了!
接下来我玩了旋转木马,坐了摩天轮,逛了动物园……不知不觉天就黑了。在父亲的催促下,我不情愿地离开了公园。