星期五的早上,我和小桔灯作文班的老师还有同学一起去公园玩。
首先,我们去了荷花池边,荷花池里面的荷花都谢了,只剩下一个个开着嘴的小莲蓬,它们仿佛在说:“我成熟了,你们快来摘我呀!”除了小莲蓬,还有一个挨着一个的荷叶,就像一家人,那么亲密地挨着!
接着,我们去了鱼池旁,我看见了鱼池里都没有什么鱼。原来,天太热了,小鱼们在水底下呢!好不容易游上来一只大鱼,我喂了好多饼干给它,只看见它一拿到饼干就和好朋友分享。小鱼真可爱!
最后,我们来到娱乐设施场地,我们玩了三个项目,其中我最喜欢玩太空漫步。太恐怖了,吓得我和殷菲都不敢动了,后面的同学在催我们,她们,一会儿就撞我们,一会儿就撞我们……
那天我真开心啊!