今天,我从国际展览中心的地下通道去中山公园玩。
一进底下通道,就看见里面挤满了人,它虽然没有北京地下通道美丽。可它也是武汉人民的骄傲。
通道两旁有一些武汉的风景照片。
随着人流,我们走出了地下通道来到了中山公园,刚好我们赶上了音乐喷泉,我们来到喷泉前听着《走进新时代的歌》,看着喷泉心里舒畅极了,喷泉一下子像连绵起伏的山岭,一会儿像三四只巨大的贝壳,一会儿一只水柱,一会儿一只水柱喷向高空,映着蓝天白云,显得更加美丽。音乐慢慢便弱,喷泉也慢慢下降……
喷泉看完了,我们来到游乐场。看到一个叫“笨鸟飞上天”的游戏。只听见游人的尖叫声,可惜我不敢尝试,还是我长大了再去坐吧。游戏中我印象最深的要属“时空穿梭机”了,它是用车身的摇动和立体眼镜的配合完成的,他让你身临其境,特别在车子“飞”起来时,会有一种悬空的感觉。
坐完时空穿梭机后我们还玩了一些游戏。
回家了我回忆着刚才的情景。