公园一日游作文200字
今天天气格外晴朗,家人们陪着我去了大明宫遗址公园。到了公园的门口,一眼看到的是排着长长的队伍,他们都在等着买票。我们也加入了买票的行列。到了公园里面,我们坐了
大明宫遗址公园一日游吴佳豪
今天天气格外晴朗,家人们陪着我去了大明宫遗址公园。
到了公园的门口,一眼看到的是排着长长的队伍,他们都在等着买票。我们也加入了买票的行列。
到了公园里面,我们坐了一辆新型火车边转边看,还有一位大姐姐给我们讲解,让我们简单的了解了古代人物的英雄事迹和他们的伟大之处,听完后,我觉得他们真是太厉害了,我很敬佩他们。