美丽的公园作文400字左右
暑假里,我们一家去了浙江诸暨的江东公园游玩。
走进公园,映入眼帘的便是一排排亭亭玉立的少女,仿佛在向你打招呼。继续往前走,我闻到了百合花的清香,顺着香气走去,听到一阵“哗哗哗”的声音,啊!原来是小溪流的声音,再仔细一听,还有许多“奏乐队”在枝繁叶茂的大树上唱着跳着,它们是多么悠闲,多么快乐,多么自由,多么可爱呀!
走着走着,我便看见了一棵棵大树,好像在对我说:“我们是强壮的士兵,我们来保护美丽的家园。”公园的中心有一个池塘,池塘里一池的荷花看上去很伤心,原来是因为夏姑娘的离去,秋姑娘来了。
再往前是用鹅卵石铺成的小路,小路两边全部都是美丽的菊花,十分引人注目,它们就像烫了美丽又迷人的卷发,迷得人眼花缭乱。池塘后面是一片果园,果园里面有许多果树:苹果树、香蕉树、石榴树、山楂树……
穿过果园,我们来到了一片枫树林,只见一棵棵枫树高大挺拔,火红的枫叶挂满了枝头,像一团团燃烧的火花在树枝间上下飞舞,美极了!
你喜欢美丽的江东公园吗?