美丽的公园作文400字左右
今天,天空中灰蒙蒙的,不一会儿,有小雨点落了下来,打在了我的脸上,凉凉的。
我来到公园,还没进大门,花坛里的五颜六色的花就吸引到我,有喇叭型的,有手掌形的,有鸟窝型的,我用手轻轻的摸了摸花瓣,柔柔的,棉棉的,还带着淡淡的香味,花儿们在仰着笑脸,好像在谈论着什么,一颗“光着头”的大树尴尬的站在那,好像在听花儿们的唠叨。大树边上有一条小河,河水叮叮当当唱着动听的歌曲。树叶掉落在小河里,小蚂蚁神气的撑着小船划来划去。一只小蜗牛爬出来,挡住了我的面前,我蹲下身来,对小蜗牛说“小蜗牛,今天你写作业了吗?”小蜗牛皱了皱眉头没有理我,跑回家去了。
我走在凹凸不平而且硬邦邦的石头小路上,忽然,一连串的泡泡向我扑来,我眼前一亮,“泡泡池”我大声叫起来,我像猎狗一样蹦了过去,不好,脚下没刹住车,摔了一跤,站起来一看,简直成了个泡泡美人,还没反应过来,大象鼻子又开始吹泡泡了,我所在的位置,不偏不倚,顿时又给我裹了一层泡泡衣,泡泡在阳光的照耀下闪着五彩的亮光,我用手接了一个泡泡,爽爽的,大泡泡上还站着好几个小泡泡,像妈妈带了几个小宝宝一样,小泡泡们黏在妈妈身边不舍得离开妈妈半步。
时间过得真快,我该回家了,我小心翼翼的接了一个大泡泡,我真的不希望一不小心,它会破灭。