美丽的公园作文400字左右
我的家乡在阳江,这里有一个美丽的金山公园,你们去过吗?如果没有,那就慢慢听我介绍一下吧!
春天,鸟语花香,各种各样的花争相开放,好像在比美呢。远远望去,就像花的海洋。池塘里的水清澈见底,若你走近一看,说不定还可以看到小鱼儿在水里自由自在地游来游去呢。真是可爱极了,这就是春天时的金山植物公园。
夏天,公园里的树木长得更加茁壮挺拔了。一排排的大树好像一把把雨伞在为人们遮风挡雨,又好像一个个强壮的士兵守卫着美丽的公园。夏天的金山植物公园最让人印象深刻的要数池塘里的荷叶和荷花了。荷叶挨挨挤挤的,就像一个碧绿的大圆盘,荷花在荷叶中冒出来,好像一个穿着粉红包的小女孩在玩捉迷藏被发现了,样子可爱极了。
秋天,是一个喜悦的季节。人们纷纷带上家人朋友来到金山植物公园聊天聚餐。微风吹来,一片片树叶在空中翩翩起舞,这意境真是美丽极了。
冬天的金山公园特别宁静,别有一番风味。孩子都躲在被窝里,盼望着春天早点到来。
我介绍完了,你觉得金山植物公园美吗?有时间就过来看看吧,我在阳江等你哦!