江滨公园作文
离开治水公园后,我坐在妈妈的车座上,经过长长的红色跑道,沿途边欣赏江边的风景,边享受凉爽习习的春风。终于来到风景迷人的江滨公园,对面立着各种栩栩如生的雕像。
第一个雕像是一个梳着马尾辫。托着下巴的姐姐,坐在草地上静静地思考问题,她可能遇到了什么难题,看到她冥思苦想的样子。我忍不住坐到她的身边,恨不得帮助她一起思考,把她的难题解决掉。
第二个雕像是一个拿着照相机的大姐姐,像在拍对面另一个大姐姐苦苦思索的照片,好像要把她的忧愁告诉她的家人。
第三个雕像是一个小男孩和一个小女孩坐在石头上下棋,可能他们下棋的水平差不多,都给对方出了难题,使得小男孩抓耳挠腮,一付棋逢对手的样子。
第四个雕像是一位梳着辫子的大姐姐,穿着裙子,背着包,不知道要去上学还是旅游?
第五对雕像是母子俩,一副全身武装头戴蘑菇帽的小男孩,初学滑轮,妈妈一直扶着他的胳膊往前滑,很担心他摔倒了。别怕! 阿姨,我边来帮你一起扶吧。
我在他们的旁边痛痛快快地玩起运动器材,上双杠。脚踩转轮。骑木马……