夏天的公园作文
夏天,人们去随心所欲,就皱眉说:“太热了!”但是到了夏天的早晨,人们难免会面带微笑。
如果你早起,你会欣赏到一幅真实而美丽的山水画。你会觉得很有趣。凌晨四点左右,东方的天空依然漆黑,十点多。我看不清人们的脸。空气清新潮湿。深吸一口气,有一点点甜蜜和凉意。这一刻你不会觉得无聊。即使你有很多烦恼,你也会忘记它,不再去想它.
四点半左右,东边开始泛起白光。白云低得似乎触手可及。几只早起的鸟儿在你身边飞来飞去。他们似乎欢迎你成为他们的朋友。草在微风中摇摆,仿佛在晨风中轻轻载歌载舞。
就在你开心忘了回报的时候,远处传来汽车喇叭声和人们的喜悦,打破了宁静,唤醒了太阳,太阳突然跳了出来。一天的生活就这样开始了。