夏天的公园作文
周六上午,阳光明媚,我怀着激动的心情,和妈妈、妹妹去公园游玩。
到了公园大门,我拉着妹妹兴奋地跑进去。顿时,我被眼前的景色惊呆了!高大粗壮的大树,像一把绿色的太阳伞,为树下的人们洒下一片片绿荫,人们在宽阔的广场上自由自在的活动。有的在打拳锻炼身体,有的在专注地下棋,还有的在开心地跳绳,也有人在悠闲地散步……
沿着小路继续向前,看到一家画像的小店,我两眼放光,狂奔过去,一旁的妹妹也央求妈妈画一个像,妈妈同意了。那里的阿姨给我们安排了靠里的一个好位置,旁边是一盆盆的兰花,飘来阵阵清香,令人心旷神怡。
下午我们来到了荷花池,烈日炎炎下,荷花一点不怕晒,开得正艳!我们兴致勃勃地数花瓣儿,1、2、3、4、5……这时,一阵微风吹来,水里的荷花微微晃动,仿佛在向我们点头致意呢!
转眼间已经五点了,我恋恋不舍地离开了公园,希望下一次有机会还能来!