公园作文
凤凰公园里许许多多的树木,有高大挺拔的杨树、芳香扑鼻的桃花、婀娜多姿的垂柳、黄焰焰的迎春花……,正是这样的一棵棵树木,组成了一片片树林。
公园还有许多小湖泊。有的清澈见底,能看到水里的小鱼在嬉戏玩耍。有的深不可测,颜色深沉。在这些小湖泊中,我最喜欢的就是小西湖了,它的周围绿树成荫,鲜花盛开。湖水静得像一面镜子,绿得像一块碧玉。公园的小山丘连绵起伏,她的上面长满了绿树和鲜花,就像穿上了漂亮的衣服。这么多这么美的景象,你要是有机会,一定要去亲身体验呦!
其实,在高密,像凤凰公园这样的建筑物还有很多,比如空气。
清新的南湖植物园,美丽的小康河,热闹的文体公园……正是因为这些茂盛的“森林”,使高密成为了一个“森林城市”。
这些茂盛的“森林”,使高密成为了一个“森林城市”。