游小区公园作文
从小区到公园,有一段快乐的经历。
前一段时间流行玩平衡车,小区里的伙伴们都买了,我也止不住心里的痒痒,让妈妈买了一个。
平衡车,可是个难弄的家伙,搬下楼梯难弄不说,光是学就学了一个星期,小区路太陡,公园路平坦,我们决定去公园玩。
公园是环形的,中间有个隆起的小丘,一不小心就会摔倒。我不知怎么的,平安地上去又下来。平衡车玩熟了,就开始玩新花样儿。
我们排成一排骑行,其中一个小伙伴儿说:“看我的新花样——闭眼神功!”说完便闭着眼睛起,一直到快碰到树,才在我们的叫喊声中猛的睁开眼,一个急刹车,才转危为安,在我们的笑声中无奈地吐吐舌头。
我也开始耍花样了,又来一只“金鸡独立”,我抬起左脚,将重心移到右脚,谁知还没站稳,平衡车便误以为我要右转弯,便快速的向右转去,我惊叫一声,狼狈又快速的跳下车,伙伴们见此情景便又哈哈大笑,我也不好意思地笑了。
从小区到公园,留下了我们真正笑声笑语。