游小区公园作文
今天早上,我带妈妈和我的狗金刚出来玩。路过小区老人协会的时候,我告诉妈妈旁边有一个“神秘公园”。我二年级的时候和同学一起找的,建议去那里玩。妈妈同意了。
一进去,小鸟甜美的歌声似乎就欢迎我们。另外,蝴蝶们正在翩翩起舞。这里的树像一把大雨伞一样遮天蔽日,露水还没有散去,空气中弥漫着清新的泥土味道。金刚好像也喜欢这里。摇尾巴太兴奋了。我等不及想跑过去玩的样子了。
“看,那边有跷跷板,妈妈,我们一起玩吧!”“太好了!”这个跷跷板和幼儿园旁边的小公园的跷跷板有点不同,所以在杆子下面垫了两个轮胎。妈妈说,这样设计可以缓解跷跷板落地时的冲击,防止坐在上面的人振动太大而受伤。威廉莎士比亚、哈姆雷特、故事)我和妈妈一起坐在跷跷板上,妈妈坐在一头,我坐在另一头,一边摇一边向大家介绍关于小狗的科普知识。金刚在我们身边啃着树叶玩。在小鸟的叫声中,我们正在享受这美好的时光。
后来带着一只小贵宾犬,又来了两个孩子。一开始,贵宾犬一直对着金刚叫。妈妈说小狗比较小,没有安全感,看到大狗会紧张,叫起来是想吓唬对方。金刚想和贵宾犬玩两次,但避开了贵宾犬,安静下来了。我反而和那个小主人3354—一对兄妹玩得很开心!
时间不知不觉就过去了,快到中午的时候,我和妈妈不情愿地离开了。我真的很喜欢这个“神秘公园”。我下周一定来!