游小区公园作文
在我们的小区旁边,有一个小公园,这个小公园看起来平平无奇,围栏上还有很多“洞”,这些“洞”方便我们从小区里直接穿过来
春天,阳光明媚,到处都是多姿多彩!我们的小公园也不例外,到处春暖花开,鸟语花香!小草绿油油的!五颜六色的花朵在枝头绽放!时不时还能听到可爱的百灵鸟在枝头唱着美妙的歌曲。轻风吹过湖边的垂柳像一个美丽的小姑娘在翩翩起舞,如果这时你在公园里漫步,就会感觉到仿佛自己来到了仙境一般。
夏天,天气炎热,你可以来公园散散步,每次我和爸爸妈妈吃过晚饭都会一起去公园里散步,我们无话不聊,有时候会聊我的学习、有时候会聊爸爸的工作、还有的时候会聊妈妈的事。你同时也能看到公园里的小朋友也跟着爸爸妈妈爷爷奶奶进来散步,爷爷奶奶跳广场舞爸爸妈妈聊天,孩子们就在一旁嬉戏,别提有多热闹了!
秋天也就是我最喜欢的季节,到处一片凉爽,不怕衣服被汗湿,我和小伙伴喜欢在这里骑自行车、放风筝。特别是放风筝,每次我和小伙伴玩得可快活了,你的风筝飞得比我高,我松一点线飞得比你更高!我们玩得可兴高采烈!还有骑自行车,我们经常比谁起得最快,你超过我,我追上,我超过你,你追上。一般都要从中午玩到,晚上才肯回家!
冬天到处一片寂静,冬姑娘给大地盖上棉被。鸟儿,不叫了,花也不盛开了,公园里的人也少了。好像正在储备能量,迎接新的春天!
我在小公园里闻花香,骑自行车,放风筝,捉蝴蝶…。…小公园里布满了我的足迹,这就是陪伴我童年的小公园!