游小区公园作文
我给大家推荐一个好地方,是我们小区后面的公园。那里景色优美,绿草如茵。
从南面的旋转门进去,映入眼帘的是一座木头桥,桥很宽,栏杆特别高。栏杆上有木头做成的方木,这些方木摸上去,很粗糙,犹如老人手上的皱纹。桥下是许许多多的荷叶,荷叶碧绿碧绿的,你挨着我,我挨着你。荷叶像一个个碧绿的大圆盘。荷花亭亭玉立,在水中向人们招手,有的荷花全开了,露出嫩黄色的小莲蓬;有的荷花还是花骨朵;还有的已经谢了,结出果实洋溢着丰收的喜悦。
顺着小路向西走,路的两边种着不同种类的环境树供人们观赏。环卫工人把这些树修剪的各有特点。再往前走,就到了一个热闹的地方,卖玩具的,卖零食的,钓鱼的都聚集在这里。小孩子在这里买了自己心爱的玩具,开心的又蹦又跳,有的小孩儿不知道买哪一个玩具,东挑挑西捡捡,不知道要买哪一个好犹豫不决。
这条路的北面是跳广场舞的地方,广场的右面是一片沙地,更是孩子们的乐园。
在这个公园里还有许许多多的美景,我推荐给大家,希望你们也能来这里欣赏美景。