春风很暖和,是出去锻炼的好天气。经常听到大人说:“一年的计划在春天,一天的计划在早上。”我不打算一个人下楼锻炼。我得打电话给我懒惰的表弟。我还没起床。我每天都很懒。看他多胖。我二话没说,一只手掀开被子,拉着熟睡的表哥冲进浴室,命令他洗漱,陪我锻炼身体。表哥别无选择,只能告别他温暖的大床,陪我锻炼身体。
来到公园,穿过绿树成荫的小路,有许多五颜六色、各种各样的鲜花盛开。他们欢迎每一位游客。他们仰望着高高的太阳,有些人还在对我们微笑。有些像太阳一样红。有些是黄色的,像金子一样。有些是白色的,像天空中的云
我们没有太多时间欣赏美丽的风景,所以我和表哥去了羽毛球场。我们实力相当。你不让,我也不让。羽毛球在我们之间划出了完美的弧线。很美。天气越来越热,火辣辣的太阳把我们晒成了肉干。我和表哥热得不得不闪电般回家。
今天真是美好的一天!