游小区公园作文
小区里的公园,是玩耍的好地方。
早晨,公园基本没有人,空荡荡的公园别有一番美。坐上秋千,就会感觉太阳公公在和你招手。走上楼梯,从旋转滑梯上滑下来,就像从彩虹上滑到地上,那种感觉会给你带来无穷的快乐。要是冬天的时候在小公园里跑,你就会觉得春天来了。
中午,阳光照在地上,从远处走进公园,越看越觉得小公园是站在晾衣架旁边的大象,在那里为“衣服”遮风挡雨。春天进过公园,会情不自禁地和“大象”玩,是不是坐在“衣架”的“衣服”上,陪“大象”欢笑?偶尔采旁边的一片叶子,从“大象”的“鼻子”上滑下来,再坐上旁边的“小马”,摇啊摇,或是骑上“鸭子”,去遨游世界,开起“小车”,去天涯海角!摸一摸友好的“小象”,问一问它同不同意带着你去美丽的仙境?
晚上,吃完晚饭,出去走走,看见三五成群的小朋友在公园里玩,就会想到要和“大象”玩,爬上“大象”的“尾巴”,再从“大象”的“尾巴”滑下来。秋天,偶尔穿着大衣来到小公园,坐在秋千上越荡越高,捧起一点点霜,放在枯了的小草上,想让小草活过来,或是把小草捧起,把它捂热,想让它苏醒。
要是在夏天的晚上来到小公园,就能听见蝉在“弹琴”。偶尔寻找蝉的身影,或是听听蝉师傅的“琴声”,一切都是那么惬意。
要是你不来小公园春夏秋冬的小公园,一定会后悔的。