今天,我一起床,打开干净,而且一尘不染的窗户,窗外的美丽景象一览无余,一阵阵温暖的春风徐徐吹来,像母亲温暖的手一般抚摸着我圆圆胖胖的脸蛋,公园里有很多人,有的在散步,有的在打篮球,还有的在跑步。
春风和煦,正是出门锻炼的好天气。常听大人们说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”我可不打算一个人下楼锻炼,我得叫上我那懒懒的表弟。太阳都快晒到屁股了还没起床,每天好吃懒做,瞧他都胖成什么样子了。我二话不说,一手掀开被子,拉上正在熟睡的表弟冲进了卫生间,命令他洗漱,陪我下去锻炼。表弟没办法,只好依依不舍地告别了他温暖的大床,陪我下去锻炼了。
来到公园,穿过林荫小道,盛开着许许多多,色彩缤纷,各种各样的鲜花,它们欢迎着每一个游客的到来,它们迎着太阳高高地抬起头,有的还在冲我们微笑呢。它们有的是红色的,像太阳一样;有的是黄色的,像黄金一样。有的是白色的,像天上的云彩一样
我们没有太多时间欣赏美景,我和表弟到了羽毛球场。我们两个人实力相当,你不让我,我不让你,羽毛球在我们两个中间划出一条完美的弧线,漂亮极了。天气越来越热,火辣辣的太阳都快把我们晒成人肉干了。我和表弟实在太热了,只好以迅雷不及掩耳之势回家去了。
今天真是美好的一天啊!