森林公园的作文600字 游东平森林公园
今天,我和爸爸、妈妈以及我的哥哥一起去森林公园玩。
我们一进森林公园,我的哥哥说:“我们先去那里呢?”我爸爸说:“去游乐场?”我说:“不行,那里没有多少人玩,不热闹。”我爸爸又说:“那就去植物园吧!”我们说:“不行,那里没有什么好看的。”我爸爸又说:“那我们去动物园吧!”我们都笑着说:“好!好!那里有很多动物看!”于是,我们去了动物园。
一进动物园,我们就发现周围有许多大大小小的建筑,我以为那是好风景,便照了下来,就在我翻照片的时候,我发现照片中的一块岩石上有许许多多的猴子,这时我才醒悟,那一块岩石所在的建筑原来是猴子园。里面有许许多多的猴子,它们有的在树上表演“空中飞猴”;有的在追逐嬉戏;还有的在向旁边观赏的人要吃的。你瞧!那里有一只小猴子,正伸着手向别人要食物呢!
接着,我们参观了一下别的动物,就准备“打道回府”了。在路上,我看到了骑马的地方,真好,我从没有骑过马,今天一定要尝尝骑马的滋味,于是我对爸爸说:“爸爸,我要去骑马!”爸爸说:“行,我们一起去骑马!”到了售票处,我们买了三张单人票,由我先来,我想把脚跨过马背,但是马背太高,所以我跨不过去,但我没有放弃,终于,我坐上去了。一个员工牵着我的马走了一圈,我很开心,也很难受。开心是因为我第一次骑马,而难受是因为我的马太调皮了,我让他别动,他偏动。哎,真是什么样的人有什么样的马呀!
我还着这份心情,终于走完了三圈,我今天真的是非常非常的高兴。