森林公园的作文600字 游东平森林公园
昨天早晨八点多,我和爸爸妈妈收拾好了东西,准备去森林公园。路上我又兴奋又开心。
到了森林公园,我们在草地上坐了大半天。我等的不耐烦了,想去划船,于是妈妈让爸爸带我去买票。到了划船的地方,船都被人开走了。爸爸说带我去游乐园玩,我们在路上走啊走啊,就是没有找到游乐园。我走的头上直冒汗,爸爸给我买了一个冷饮吃。我边吃边走,过了一会儿,妈妈答电话过来问我玩好了没有,我和爸爸都笑嘻嘻地说还没找到呢,怎么就玩好了?我和爸爸走了很长时间,又回到了大草坪,发现有一个地图。我和爸爸连忙走去看,我们在地图上找到了游乐园,于是我和爸爸往游乐园去。郭勒一会儿找到了游乐园,我在那里先玩蹦蹦床,然后再玩一个游戏,但是我不知道叫什么名字。
过了一会儿,我和爸爸又回到了大草坪,发现妈妈和另一个阿姨不见了,于是爸爸问她们到哪里去了,跟我们一起到森林公园的人说她们找我们去了。我喝了点水,吃了点东西,然后我看见她们朝我们这儿来了。我们休息了一会儿,便过去划船。划船的人很多,爸爸跟我说今天就不划船了吧。然后我们再森林公园里转了一大圈。走到了一个草地上,又铺上垫子,又把东西摆出来。那时候我不饿,我一点也不想吃东西,于是在那儿玩树枝。玩乐一会儿,我的手脏兮兮的,我让妈妈陪我去洗手。我洗玩手后回来,发现一辆火车在我眼前开过。我说我想去乘火车,妈妈带我去乘火车,可是没看到火车。妈妈带我去乘碰碰车,但是人太多,我只能玩旋转木马。
我们又回到了那个草地上,于是我们大家回家了。