美丽的人民公园作文300字
我的家乡在宝鸡,宝鸡有许多景点。但其中我最喜欢人民公园。
春天,人民公园的大湖,绿油油的像一块大翡翠,太阳照在湖上闪闪发光,柳树的枝条在波光粼粼的水面上飘荡,小鸟或燕子的翼尖或尖尾偶尔沾一下水面,那小圆晕便一圈一圈的荡漾开去,美丽极了!
夏天时,人民公园绿树成荫,树荫下面还有很多椅子。椅子上坐着许多老爷爷和老奶奶,有的在聊天,有的在听收音机。有的在读报纸,真是热闹极了!
秋天到了,枫叶变红了。红红的枫叶像一只只小蝴蝶一样随风飘舞。慢慢的,叶落满小路,像铺上了红色地毯一样,又梦幻又漂亮。
冬天的人民公园更是景色迷人,从天而降的鹅毛大雪,那可真是寒风刺骨。孩子们有的打雪仗,有的堆雪人。整个公园银装素裹,像是来到了童话世界一般。
我爱人民公园,更爱我的家乡。