美丽的人民公园作文300字
要说美丽的地方,我们明水不会输给任何地方,比如说,得到大家一致好评的人民公园。
我们的公园是全面绿化,走到哪儿哪儿就是一大片树林,而且树形还很有创意!公园里有许多条绿化小路,很幽静很悠长,而且附近还有锻炼身体的器材,想锻炼的可以来,绝对五星好评!
英雄纪念碑在最北面,碑身是灰黑色的,人民纪念碑是为了纪念抗日战争和解放战争的烈士而立,为了纪念那些抗日的烈士,这块碑在我心中有崇高的地位。
向西走,你会看到一群孩子在游乐场里玩得不亦乐乎。不仅如此,还有刚刚建成的水上乐园呢!超大游戏水池,五星级水滑梯,一定会让你玩个痛快。
另外,这里还有一个值得你去的地方:公园的后门有一座很大的山丘,可以徒步爬上去,当你爬到最高处,就可以登高望远,你会觉得视野很开阔,前面的鱼塘让你尽收眼底。
公园里的明净寺既雄伟又美丽,有佛像,四大天王神像各种各样,气势恢宏,壮观极了!
这样美的人民公园,你确定不来看看吗?