美丽的人民公园作文300字
今天,我和妈妈再一次来到人民公园游玩。白色的梨花、粉色的桃花和玫红色的碧叶红桃已经失去了她们美丽的容顔,满地都是她们飘落的花瓣,厚厚的一层,就像给公园的大地铺上了一层彩色的花瓣地毯,具有一种天然的美丽。
妈妈说:“现在樱花正在开放,我们去拜访一下美丽的樱花姑娘吧!”我高兴地说:“太好了!”
我们来到樱花树前,只见多数都是粉色的樱花,只有一两棵白色的樱花树,在一大片粉红色樱花的映衬下,白色的樱花显得那样超凡脱俗,像花中仙子一般。大朵大朵的樱花绽开了灿烂的笑脸,她们比桃花的花朵大,并且层数也多,三、四朵聚在一起,密密麻麻地挤满了枝头,花繁艳丽,如云似霞,极为壮观。许多游人围着樱花林,仔细地欣赏着樱花的美丽,纷纷拍照留念,我也陶醉在这美丽的画面中,久久不愿离去。