美丽的人民公园作文300字
那天,阳光明媚,我陪妈妈一起去邓州最美丽的地方一人民公园。
走到人民公园丝清香迎面而来,我顺着香飘过来的方向望去,有一个美丽的花座。远看它是那么的细小,红一点、黄一点、白一点…近看,那是多么的艳丽,多么的芬芳。
接着,来到澄澈的湖岸边。杨柳依依,像少女舞动着衣袖,在翩翩起舞,又像正对着湖面梳理着自己的秀发。它的颜色是那么的嫩绿,绿油油的枝条像一只只小手。
又来到沙滩上,我光着小脚丫,在沙滩上跑来跑去,一会儿在上面跳、一会IL在上面跑、一会儿又在上面玩。躺在上面有着明媚的阳光照耀。
玩累了,我走到玻璃桥上观赏风景。世界好像就左我的脚下。这时,一阵微风从我的脸颊缓缓吹过,舒服极了。
过了玻璃校就是一大片草坪,三五成群的人们坐在一起或聊天、或休息。我也欢快地跑过去,小草像顽皮的孩子,亲吻我的脸颊。
这是一个多么美好的景像。你们想去玩吗?就来找我吧,我会当你们的小导游,带你们去游览更多更美的风景。