海滨公园300字作文
我看见过三亚的海滩,玩赏过深圳的海湾,我觉得最迷人的风景还是辽宁大连的海滨公园。
公园海滩的早晨是迷人的,一颗颗洁白的沙粒宛如美人鱼的眼泪,晶莹剔透,像玉石一样美丽。海星仰卧在沙滩上,悠闲的沐浴着夏日的阳光。螃蟹一边吐泡泡,一边举着钳子横着跳舞,可快活哩!贝壳斑斑点点,有的像扇子,有的像小鱼,还有的像大船,有一些贝壳里还有珍珠呢!更有一些大狮螺卡在石头上,海风迎面吹来,虽然是炎炎夏日,可清新的海风像春风拂面,让你感到依然留在春意盎然的春天里,海风通过了卡在石头上的大狮螺,一首美妙动听的歌曲出现了,给人一种神圣的感觉。
晚上的海滨公园依然迷人,灯光斑斑点点,海水映着灯光,好像水中有一片光芒。
深夜也有鱼儿游动,夜行的鱼有许多,海里有很多透明的鱼,波光粼粼,美丽极了!
大连的海滨公园,真迷人啊,让人流连忘返!