海滨公园300字作文
珠海的海滨公园,是小朋友们最喜欢去的地方。
海滨公园内林荫夹道,环境幽静,山景、海景浑然一体。公园内有许多好玩的游戏,如:疯狂的过山车、迷人的小火车、各式各样的旋转木马等。还可以在公园里放风筝,公园的一边,可以看到海,看到我们珠海的标志——渔女。坐在公园里,面对着大海,吹吹海风、照照相,感觉好舒服,很休闲、自由自在的。我最喜欢公园的一草一木,喜欢在公园里散散步、吹泡泡,虽然是普普通通的一个休闲娱乐公园,但我很享受这个迷人的地方。
每到晚上的时候,海滨公园的马路两边,有着各种各样的灯火,马路上一串串明亮的车灯,如同闪光的长河,远处的高楼大厦,广告灯、招牌灯,五颜六色,美丽极了。
海滨公园真是一个美丽、漂亮的大花园!是我们旅游的好去处呀!