海滨公园300字作文
在一个美丽的傍晚,爸爸妈妈带我去海滨公园溜冰。
海滨公园人真多呀!我看见有许多人一边在乘凉,一边在观看海景。最快乐的要数小朋友了!他们有的在滑冰,有的在滑滑板,还有的在和伙伴们玩游戏,别提有多热闹了。我迫不及待地换好溜冰鞋,很快和小朋友玩成了一片。
天不知不觉地暗了下来,山上的灯光隐隐约约地倒映在了海面上。海水轻轻荡漾,像无数小精灵在跳舞。我被这美景迷住了,坐下来和爸爸妈妈一起观看。看着看着,天空中不知什么时候飘来一盏孔明灯,在漆黑的夜空中显得格外耀眼。我们目送着它越飘越高,越飘越远,最后带着小朋友的祝福在天空中消失不见了。又一盏孔明灯缓缓地飞了起来,可是这盏孔明灯好奇怪哦,它竟然摇摇摆摆地飘进了月亮里面!我想:可能它也想去神秘的月宫看看,到底有没有美丽的嫦娥姐姐,有没有吴刚砍树、玉兔捣药......
回家的时间到了,我恋恋不舍地离开了美丽迷人的海滨公园。