美丽的湿地公园作文
花果园湿地公园的喷泉、水都很迷人美丽,因为我家住在花果园e去5栋三单元,所以每天都可以去浏览。
湿地公园水清澈见底,如同一面硕大的镜子。早晨的湖水里,鱼儿们在嬉戏,水上的荷花,黄的、白的、粉红的像一个个俊俏的小姑娘,有的开了两三片花瓣,有的全开了,露出了黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵,看上去饱胀得快要破裂似的。白云朵朵倒映在湖水里,喷泉掀起的浪花滚滚而来,洁白的浪花仿佛一个个在挥舞着花束。晚上,岸上五光十色,水倒映着高楼大厦……真美啊!
喷泉的水柱千奇百怪,有的像一个巨大的截界,有的像一个直冲天空的顶梁柱,有的像一个发出去的风火轮一直在转……在湖中心的小岛上,插上了五颜六色的灯;岛的中央是一棵古树,树上也缀满了彩灯,一到晚上,小岛上灯光闪闪烁烁,五彩缤纷的,令人心旷神怡……
四周的高楼围绕着公园,再加上小岛中间的水柱、灯光,湿地公园真是让人流连忘返。