湖公园作文
我爱生机勃勃的动物园;我爱赏心悦目的乡村小景;我爱惊险刺激的游乐场……但是我最爱景色宜人的月湖公园。
经过十几分钟的车程,我们便来到了月湖公园。一到月湖公园,只见“月湖公园”四个金光闪闪的大字被刻在了大门上。进入大门,映入眼帘的是嫦娥奔月的壁画。那飞向月亮的仙女是谁?没错,那就是嫦娥。旁边那雪白雪白的兔子是谁?哈,你猜对了,那就是玉兔。
我爱月湖公园的小径。走近壁画往右走,就到了通往竹林的小径。那里绿树成荫鲜花盛开。整条小路铺满鹅卵石,花儿在小路两旁,红的似火,粉的似霞,白的似雪。
我爱月湖公园的石像,走到小径的尽头,就看见一群石像一尘不染地屹立在草地上。他们高大壮丽秀丽如画。大象石像的后背,犹如一张宽大的床。腿像是四支高大的柱子。又粗又长的鼻子,似乎是一根管子……
我爱月湖公园的竹林。绕过石像,便来到了一片密密麻麻的竹林。竹林像迷宫一样。
我爱月湖公园的荷花池。走出竹林,来到了盎然生机的荷花池。荷花亭亭玉立,有的含苞待放,像一位害羞的小姑娘;有的完全绽开,像一位亭亭玉立的少女……偶尔还会有几只小鱼跃出水面。
我爱月湖公园,因为它给我的童年带来了无限的欢乐。