南公园作文
福州的南公园是一个美丽的公园。
南公园大门是一座古色古香的牌坊,走进大门,首先映入眼帘的是一个宽阔的溜冰场,溜冰场上非常多的人穿着冰鞋,在溜冰。
沿树林走去,你就会看见一艘行舟石舫,它过去是用石头砌成的,现在改成了舟上乐园,供人们观赏风景。
行舟石舫东侧,有一个山坡,它是独一无二的恐龙山景点,山上有艺术家制作的七只大恐龙,有梁龙、剑龙等恐龙。山下,有一个现代化的建筑——南公园国际夜总会,里面有先进的娱乐设施,南公园国际夜总会两侧是水上乐园。清朝末年的时候,这里一片荒地,现在转眼间变成了一个美丽的大公园。
啊!我爱美丽的南公园,我更爱美丽的榕城!