写公园的作文
期末紧张的复习,几乎把我和同学们累垮了,于是,我们几个人就“密谋”一个活动——去森林公园玩。我们决定考试后第二天,把成绩抛在脑后,去好好玩一玩。
这天是星期五,活动在下午两点开始。一路上,我的心里忐忑不安:如果同学们不去怎么办?我的努力不就白费了?我提心吊胆的来到森林公园。一进大门,我悬着的心终于落下来——大家早就到期了。那么,就开始吧!
我们按捺住心中的喜悦,向园内走去。“丛林飞鼠”可是我的最爱,我和张旭阳去体验了一把。其实它就是个超小号的过山车,不过它比过山车更快更猛。车子慢慢向上爬,也没什么恐怖的。没等我反应过来,车子就开始急速向下,在轨道上疾驰。每过一个弯道,离心力就要把我甩出去,可是轮子死死卡住轨道,又把我拉回来。一番折磨后,终于到了终点。
正当我准备再玩一次时,我发现了更好玩的碰碰车,我们向它进军。一开始,我的车子就不受控制,开始四处乱撞,误伤了张旭阳后准备调头进攻张莹。这时,刘沛瑶突然杀过来,拦腰撞我一下,将我撞出十万八千里。哦,没有,开个玩笑!一下将我撞出两三米,我也不甘示弱,来了个360°大漂移,然后转身撞去……接着是一场大战。
我们把所有烦恼挡在身后,让整个游乐场为我们演奏。这次活动扫除了烦恼,为我们开启了假期的快乐生活!