游公园作文
在哈尔滨有一颗璀璨的明珠太阳岛公园,景色优美,有可爱的小动物,令人流连忘返。
门前映入眼帘的是一块与众不同的石头,上面有书法家写着太阳岛三个字,被命名为太阳石。
径直往里走,是太阳湖,太阳湖位于太阳岛的中心部分,湖水很清澈,里面有五颜六色的鱼,湖面上还飘着几条小船供游客游湖喂鱼,迫不及待的我在湖边买了鱼食就上了小船,看见船上的鱼儿都撒了欢儿的游向我,我也无比的激动,当我将鱼食仍向湖里的那一刻,竟有几条鱼儿高兴的跳了起来,它们你争我抢的吃着可爱极了。
喂完鱼我们又来到了松鼠岛,我们顺着石梯向上走,小松鼠们穿梭于树林间嬉戏打闹吱吱的叫个不停,好像在欢迎我们的到来,我立刻拿出相机抓拍了它们的每一个动作和表情。
随后我们又来到了鹿苑,一眼望去都是绿油油的草地,仿佛来到了草原一般,心情无比舒畅,再看那边小鹿们在草地上悠闲的散着步,真是好自在啊!
时间过的真快,太阳公公就要落山了,这么美丽的太阳岛公园是不是很令人向往,你们也想来吗?
我喜欢太阳岛公园。