湖公园作文
星期六,妈妈带我去流花湖公园,流花湖公园是个美丽的公园。
走进流花湖公园门口,一棵高大的古榕树挡住了我的视线,粗壮的树干撑着整一棵树,成千上万的分枝向四面八方伸展,就像一把撑开的大伞,为游客们遮风挡雨。在古榕树前有几张休闲石凳,供游客休息。
绕过大榕树,走在洒满阳光的小路上,我和妈妈来到流花湖,湖旁种着各种各样的树,有古榕树,鹰爪树,南洋楹等等湖边开着五颜六色的花,有红的,紫的,黄的,白的,粉的,像给流花湖镶上了一道道美丽的花边,湖水清清的,像一面镜子。我站在湖边,看看湖里清晰地映着我的倒影。微风吹过水面,泛起圈圈波纹,阳光洒在水面上,像披上了一层薄薄的金纱。湖面可见一艘艘游艇在湖中***,游艇上不时传来一阵阵笑声,真是别有一番情趣。
走过流花湖,妈妈带我来到了宝象乐园,里面有好多小朋友在玩游戏。有的在玩滑滑梯,有的在玩翘翘板,有的在过独木桥,还有的在荡秋千。我也毫不示弱地玩起来,耳边不时传来大人关爱的声音:慢点,慢点,小心点,别荡太高。乐园里不断传来小朋友阵阵笑声,有时也可看见小朋友跑着跑着就摔倒了,但很快他们爬起来,继续玩,尽情地释放自己童年的快乐。
流花湖公园景色c美,也是小朋友的乐园。我爱美丽的流花湖公园。